Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

Ничё не понял. С *** ли лифчик того джипера вообще со второстепенной выпускал? Шо, не видел, что встречные идут? Или охуенно вежливый? Такие "вежливые" *****ги только аварийные ситуации провоцируют. Особенно на пешеходных переходах. Пешик стоит на тротуаре, или только подходит к переходу, а оно, *******ина "вежливое", останавливается - проходи дарагой, там тебя из соседней полосы ****ут.
Чо непонятно, не пропускать и всё - этож можно ****ть как встречным, так и левым рядом. Пробищи тоже кстати изза добреньких. Хитрожопые пусть планируют маршрут, а не щимятся.

На пешеходном да, не то что смотришь на пешехода, а еще на *****ищу сзади с соседнем ряду. Зачастую блокирую две полосы, особенно если с коляской маммашка выпучила глаза

Чо непонятно, не пропускать и всё - этож можно ****ть как встречным, так и левым рядом.

Та правильно, пусть стоят во дворах, пока пробки не рассосутся.... "Можно ****ть...", совсем ****улись? На дороге много чего может случиться, сидите вдвоем с гариком, лучше дома

Не делай добра - не получишь зла (с)

зы. Пусть все ****уют направо и разворачиваются. Привыкли к добрым харьковчанам.

ну не совсем согласен. Могли бы и пропустить со встречки. я с Баварии каждое утро так и выезжаю милостью тех кто пропускает. Хз что с тарнспортными потоками но утром по пр Новобаварскому дикие пробки.

ну не совсем согласен. Могли бы и пропустить со встречки. я с Баварии каждое утро так и выезжаю милостью тех кто пропускает. Хз что с тарнспортными потоками но утром по пр Новобаварскому дикие пробки.
Другим маршрутом никак? Хм, ну разгрузи движение, поедь не так как тебе надо тут и здесь

Та правильно, пусть стоят во дворах, пока пробки не рассосутся.... "Можно ****ть...", совсем ****улись? На дороге много чего может случиться, сидите вдвоем с гариком, лучше дома
Мы едем просто прямо домой по часу, выж лезете из всех щелей за спасибо. Спасибо иногда вот так и прилетает

Другим маршрутом никак? Хм, ну разгрузи движение, поедь не так как тебе надо тут и здесь

не, ну можно свернуть налево, проехать пару км и развернуться и поехать в обратную сторону. Но как то выглядит ****уто как по мне. :незнаю:
Ну или попросить пассажира сбегать к переходу и нажать на кнопку- если с моей стороны не будет авто то смогу тоже проехать:D

Поражают выезжающие от Французского бульвара налево на Салтовское шоссе. Через день ДТП, а им лень объехать 200м, так ещё и быстрее получится.

Такие "вежливые" *****ги только аварийные ситуации провоцируют. Особенно на пешеходных переходах. Пешик стоит на тротуаре, или только подходит к переходу, а оно, *******ина "вежливое", останавливается - проходи дарагой, там тебя из соседней полосы ****ут.

да ты просто ****ат какой-то :браво:

Мы едем просто прямо домой по часу, выж лезете из всех щелей за спасибо. Спасибо иногда вот так и прилетает

Ты *****?

А я все думаю, откуда берутся ****аты, "купившие дороги"... А они рядом....

Поражают выезжающие от Французского бульвара налево на Салтовское шоссе. Через день ДТП, а им лень объехать 200м, так ещё и быстрее получится.
Я сам там стараюсь налево не выезжать, но бывает, что в сторону Салтовки все стоит и на Камышева, и на Барабане, и приходится поворачивать налево.
Где там объезжать через 200 м? Стоять 5 минут в тянучке до перекрестка с Павлова и там разворачиваться?

Так этот гражданин погиб или выжил?

Этот гражданин соизволил наебениться в сопли, сесть за руль и съебываться от полицаев так, что вылетел из дуги и угробил другого гражданина на смерть.

Я сам там стараюсь налево не выезжать, но бывает, что в сторону Салтовки все стоит и на Камышева, и на Барабане, и приходится поворачивать налево.
Где там объезжать через 200 м? Стоять 5 минут в тянучке до перекрестка с Павлова и там разворачиваться?

Выехать с другой стороны на Ак. Павлова, доехать до Ивана Камышева, но повернуть на Белостоцкий переулок, с которого выехать на Салтовское шоссе будет легче, чем от Французского бульвара, поскольку перед ним есть перекрёсток с Халтурина, светофор которого останавливает поток.

*****....
Академика Павлова - Камышева - Ландау - Салтовское - это сильно сложный маневр?

Этот гражданин соизволил наебениться в сопли, сесть за руль и съебываться от полицаев так, что вылетел из дуги и угробил другого гражданина на смерть.

я вчера читал что он умер в карете скорой помощи. если так то жаль что так легко пропетлял:відстій:

Назад
Зверху Знизу