Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

а чего его так закозлило набок сильно, когда он рулем дернул?
Вот я про лысачи и думаю на заду..
Торможение, дергание рулем - разгрузка задней оси, а дальше уже ошибки когда не отпускают тормоза и не добавляют газ.
Прям копия ДТП недавнего с таксюком возле метро ХГ..

Еще видна явно мокрая встречная полоса, куда он дернул левой стороной и которая была дольше в тени деревьев и не высохла

Еще видна явно мокрая встречная полоса, куда он дернул левой стороной и которая была дольше в тени деревьев и не высохла
я ехал минут через 15 - дорога идеально сухая была.

Вот я про лысачи и думаю на заду..
Торможение, дергание рулем - разгрузка задней оси, а дальше уже ошибки когда не отпускают тормоза и не добавляют газ.
Прям копия ДТП недавнего с таксюком возле метро ХГ..
Да, тормоз не отпустил видимо. Типичная ошибка ламера. Благо что все больше авто, где это не критично, с "неотключаемой" абс и все это (с).

Показалось по вазовской лобовухе когда мимо проезжал, что был ещё и пассажир, и оба непристегнуты.
Но сама ситуация - ****ец, конечно

Сразу пять автомобилей устроили ДТП на Академика Павлова

субаровод уебок конченый

Сразу пять автомобилей устроили ДТП на Академика Павлова
ну устроил один. остальные в него попали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б лифовод с перепугу тормоза не отпустил, было бы на одного участника меньше.

Слабенькое дтп в отличие от выше опубликованых.

Если б лифовод с перепугу тормоза не отпустил, было бы на одного участника меньше.

Может хорошо что отпустил,избежал возможной травмы ноги. Думаю в ноги неплохая отдача при столкновении если педали выжаты в пол.

Может хорошо что отпустил,избежал возможной травмы ноги. Думаю в ноги неплохая отдача при столкновении если педали выжаты в пол.

Думаю, после хорошего удара водитель слабо контролирует силу нажатия педалей, да и вообще положение ног.

На Академика Павлова сегодня черная полоса какая-то, еще Камаз въехавший в легковушку на Сабуровой даче стояли

Не делай добра - не получишь зла (с)

зы. Пусть все ****уют направо и разворачиваются. Привыкли к добрым харьковчанам.

Назад
Зверху Знизу