Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
йа бы тормозил по прямой и бил, пофиг на жизнь водителя опеля

Скорость у ауди, конечно, не 50 км\ч.

В плане? Надо было ****** бить?
Дичь совершил водила опеля. Торопился сильно- успел.

Надо было на асфальте тормозить, Он выскочил на снег, а там ***** не тормозится. Мог бы тачку сохранить если бы действовал по пдд. Опель виноват конечно, но это не значит что при виде препятствия нужно хаотично дергать руль и нажимать на все педали

если бы ауди не крутил руль как баба, то разьехались бы без дтп

если бы ауди не крутил руль как баба, то разьехались бы без дтп

если бы жопель не вылазил вторым рядом, как *****, то и Ауди бы не крутил, и ДТП бы не было.

у Ауди рефлекс, за компом хорошо рассуждать...

если бы жопель не вылазил вторым рядом, как *****, то и Ауди бы не крутил, и ДТП бы не было.

у Ауди рефлекс, за компом хорошо рассуждать...

если бы на встречке оказалася встречный транспорт, фура например!?

фсегда оставайся в своей полосе, чтоб в дальнейшем избежать непрятностей!

если бы на встречке оказалася встречный транспорт, фура например!?

Ты дорожную обстановку совсем не контролируешь?
У чувака на видео после встречного зубила на встречке никого нет до горизонта.

Вкладення

• Screenshot from 2021-01-20 08-51-23.webp
    Screenshot from 2021-01-20 08-51-23.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 252
Ты, конечно, удивительный человек.
Как нести дичь с умным видом. Мастеркласс.

ты думаешь водила ауди кроме как следить за опелем еще следил за остальной ситуацией? у него в голове было как увернутся от столкновения с опелем

ты думаешь водила ауди кроме как следить за опелем еще следил за остальной ситуацией? у него в голове было как увернутся от столкновения с опелем

Я думаю, что любой водитель должен держать в голове обстановку 360 градусов каждый момент времени.
Если у тебя не так, то сдай свои права и не выезжай на дороги. Ты опасен.

Я думаю, что любой водитель должен держать в голове обстановку 360 градусов каждый момент времени.
Если у тебя не так, то сдай свои права и не выезжай на дороги. Ты опасен.

:D

я права не покупал, а сдавал!

йа бы тормозил по прямой и бил, пофиг на жизнь водителя опеля

это легко сказать и написать, но сложно на дороге не инстинктивно избегать столкновения, уходя от него, а ехать прямо в борт выезжающего

:D

я права не покупал, а сдавал!

А я нигде не утверждал, что ты их покупал.
Я просто предлагаю тебе их сдать обратно, ибо тебе на пустой встречке фуры мерещатся.

Точно так же, как одной местной жопе с ушами мерещатся несуществующие пешеходы и машины в одной определённой ситуации. Но это другая история.

Думаю, что тебе не стоит снова поднимать дискуссию об остановочном пути. Ну разве что ты мазохист и тебе нравится выглядеть дурачком на форуме. :незнаю:

Ну естественно. На форуме каждый с 100 за 30 метров остановится просматривая видос аварии, уйдет в правильную сторону, или же вообще не дрогнет и ровно за 10 см до аварии ровно остановит тачку. Поэтому да, среди таких я действительно выгляжу дурачком

Вчерашнее ДТП на Клочковской и комментарий тазовода (орфография сохранена)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз посмотрел все проанализировал, когда авео вышло на мою полосу я тормозился как мог, потом понял что не успеваю и лечу ему в зад рулил в лево так там был карман, но физика сказала мне давай досвидания и заблокировало мне левое переднее колесо на каше, потом ещё раз физика сказала что я гонщик нелегальный и по асфальту заблокированное колесо усугубило мой взлёт по левому борту, что и привело к аварии. Вынудив тем самым ненавидеть весь город в час пик - меня Аля гонщика. Я не отрицаю свою вину что ехал выше потока, ускоряясь перед светофором на "7" секундах зеленого чтоб успеть. И момент пересекания перекрёстка была скорость около 45-50 км/ч но когда уважаемый алень на авео выскочил на мою полосу, я ему дико сигналил и тормозил как мог. Он видимо ещё навалил в штаны и нажал ещё сильнее на тормоза вместо газа. Тем самым вынудив меня делать экстренное торможение и уход от препятствия. Дальше после проишествия со мною. "Уважаемый" Водитель авео посмотрев наконец то в свои зеркала заднего вида скрылся с места преступления, нажимая тапок в пол. Я очень сожалею пострадавшему Артему в случившемся и признаю свою вину перед ним, хотя я рассчитывал на лучший исход той ситуации. Я прошу прощения перед ним, его семьёй и детьми, что создал в их жизни такую не приятную историю для ихнего Авто. Человек Артем очень хороший и принял моё печальное положение, выполнив все процедуры с полицией как надо. Спасибо всем за терпение на дороге. Тем кто помогал искать видео случившегося, и откликнулся на мои просьбы. Хорошо хоть так обошлось. Я свой катарсис прошёл, перед церковью где случилось ДТП в день праздника. И сделал определённые выводы в жизни. Надеюсь на лучшее что моя Страховка покроет все ущербы Авто Артема (если даст) это будет известно уже сегодня в 9:00 в моей страховой ХМСК. Р.З. Будьте бдительными на дороге, принимайте все "Обставини", не рискуйте на дороге. Этот урок я хорошо усвоил на всю жизнь.

104750050460ecb6a173d.webp

А я нигде не утверждал, что ты их покупал.
Я просто предлагаю тебе их сдать обратно, ибо тебе на пустой встречке фуры мерещатся.

Точно так же, как одной местной жопе с ушами мерещатся несуществующие пешеходы и машины в одной определённой ситуации. Но это другая история.

ты хочешь показатся таким умным?

одно дело соблюдать на 360 когда ты едешь спокойно, другое дело когда экстренная ситуация и твои 360 превращаются в 60, и поджатое очко!

Назад
Зверху Знизу