Это меня Тойота притулила.Мой корч развернуло на 180 и я нашёл стоянку упершись в Вольво. Номера тойоты прикольные АХ 8000 ОКу кого то год ***** начался
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это меня Тойота притулила.Мой корч развернуло на 180 и я нашёл стоянку упершись в Вольво. Номера тойоты прикольные АХ 8000 ОКу кого то год ***** начался
Штраф заплатишь.Ты ж не бухой был?Кто тебя лишать будет?Я так понимаю грозит лишение на год.
фигасе подарок под НГ. на тойоте трезвый был?Это меня Тойота притулила.Мой корч развернуло на 180 и я нашёл стоянку упершись в Вольво. Номера тойоты прикольные АХ 8000 ОК
Всё трезвые, просто человек прошляпил знак "уступить дорогу"фигасе подарок под НГ. на тойоте трезвый был?
Это меня Тойота притулила.Мой корч развернуло на 180 и я нашёл стоянку упершись в Вольво. Номера тойоты прикольные АХ 8000 ОК
Штраф заплатишь.Ты ж не бухой был?Кто тебя лишать будет?
Добра, здоровья и все такое что себе пожелаетеНе парься.Я после армии из "волги"-"ниву"сделал.На "КРАЗе"Штраф,+какие-то деньги.(месячная зарплата-около 300 рублей).И да,права забирали,но после оплаты штрафа вернули.Еще и ГАИшник пожурил,мол мог бы и не давать денег.Пусть бы через суд,по 20% взыскивал.Был трезвый, я вообще не пью, даже на нг. Надеюсь что так все и будет. Спасибо
*****, на хонде, канешна, *****, но, ****, от такой ***ни разболелось сердце и вызывали скорую? Муж в послеШОКОВОМ состоянии?
Серьезно????
Пусть на трамвае ездят![]()

я когда проезжал номера были сняты.Номера тойоты прикольные АХ 8000 ОК
Адовая авария в Литве (9 фото)
Субботним утром литовский чародей дороги превратил свою БМВ в груду металлолома.
Будучи поддатым и на изношенных летних шинах, водитель сел за руль и напоролся на пост литовских гайцов.
На умении катапультировать свой собственный движок сверхспособности алкодятла не заканчиваются: он каким-то чудом пережил автокатастрофу.
Во время столкновения кудесник вылетел из салона через лобовое стекло, поцеловал асфальт и был утрамбован в машину скорой. Видимо, выпрыгнул за двигателем, чтобы вернуть его обратно в машину.
После этого алкогольная дымка в его голове заместилась мочой. Ведомый алхимическим чудом и космической мудростью, он решил оторваться от патрульных.
Закончилось все прозаичнее некуда: чудо-гонщик протаранил особо прочный столб в городке Каунас. Как выяснилось, стальная балка сильнее БМВ 5. Машину разорвало на куски от столкновения на скорости 150 км\ч. Двигатель улетел на 100 метров дальше по дороге. Уверен, что в момент полета движок можно было считать боевым снарядом.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
безотносительно личностей участников этого происшествия, в Германии, например, соучастником ДТП является любое лицо, чьи действия привели к созданию аварийной ситуации или её спровоцировали, даже если не было прямого контакта или столкновения. По камерам бы вычислили Хонду, её водителя и привлекли.Вчера пропустила как-то, а они таки пилицию вызывали, а она почему-то на них протокол написала и права забрала
Штош![]()
да, справа крыло и бамперя когда проезжал номера были сняты.
так он тебя в правую бочину притулил?
В литве популярны "конструкторы", из двух-трёх битков собирают одну машину, даже когда то по телеку сюжет былподушка в руле не сработала почемуто
Это другоеУ меня вчера крышка омывателя фар потерялась, приехал домой а ее нет. Так у меня было послешокове состояние, заболело сердце и надо было скорую вызывать. Особенно после того как я погуглил цену этого маленького кусочка крашенного пластика![]()