Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

a9a47a317e48bcd6eadee0.webp
Це змова!:D

А на выезде с Метро, не стоит ли знака Направление движения по полосам ?
7e5cf6af2ab0d2310ced.webp

Мазда выезжала с правого ряда, который на право.
Кажись он там есть

Вкладення

• _2021-01-19_202546.webp
    _2021-01-19_202546.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 350
И светофор дублирующий есть, и мазда начала ползти вперед на свой глухой красный
Шо там в голове было, хз

тупо на красный под *** знает сколько км/ч, в стиле зайки, ничего нового :нудно:
оно не виноватое, оно завершало манёвр( полёт) я даже не удивлюсь если тело было бухое или под таблетками, ну а второй также *****, мог и влево глянуть
правильно один дальнобой еще задолго до войны 2014 мне в Гурзуфе под Ялтой сказал, " что хуже крымских водителей пожалуй только харьковские" (тм)

тупо на красный под *** знает сколько км/ч, в стиле зайки, ничего нового :нудно:
оно не виноватое, оно завершало манёвр( полёт) я даже не удивлюсь если тело было бухое или под таблетками, ну а второй также *****, мог и влево глянуть
правильно один мужик когда-то еще до войны мне в Гурзуфе под Ялтой сказал, " что хуже крымских водителей пожалуй только харьковские" (тм)

стоп линию он на жёлтый пересёк, это второй ***** тупо на красный поехал, там наверняка задержка в 1-2 сек, частенько с метро выезжаю по гагарина стоят как вкопанные уже.

правильно один дальнобой еще задолго до войны 2014 мне в Гурзуфе под Ялтой сказал, " что хуже крымских водителей пожалуй только харьковские" (тм)

То ви еще не били в Одессе.

стоп линию он на жёлтый пересёк, это второй ***** тупо на красный поехал, там наверняка задержка в 1-2 сек, частенько с метро выезжаю по гагарина стоят как вкопанные уже.

******* оправдание, видишь желтый значит надо поднажать? главное стоп линию пролететь до красного?

А что спорить какой цвет был за стоплинией? Желтый или красный. Желтый это запрещающий сигнал. Не предупреждающий, а именно запрещающий. И на желтый можно завершить движение если он зажегся за стоплинией. т.е. едешь на зеленый. За стоплинией зажигается желтый и да можешь завершить маневр. А если едешь на желтый до стоплинии, то должен останавливаться. Водилы виноваты оба в равной степени.

А что спорить какой цвет был за стоплинией? Желтый или красный. Желтый это запрещающий сигнал. Не предупреждающий, а именно запрещающий. И на желтый можно завершить движение если он зажегся за стоплинией. т.е. едешь на зеленый. За стоплинией зажигается желтый и да можешь завершить маневр. А если едешь на желтый до стоплинии, то должен останавливаться. Водилы виноваты оба в равной степени.
Прочти ПДД, 8.11

Не применимо
Водитель киа не предпринимал мер по избежанию экстренного торможения и не обеспечил безопасность.
Водитель киа заявил, что ехал на зеленый.
Также он заявил, что не тормозил - то есть не предпринимал мер к избежанию дтп
Большие вопросы к его адвокату - такие показания дорого обойдутся

Не применимо
Водитель киа не предпринимал мер по избежанию экстренного торможения и не обеспечил безопасность.
Водитель киа заявил, что ехал на зеленый.
Также он заявил, что не тормозил - то есть не предпринимал мер к избежанию дтп
Большие вопросы к его адвокату - такие показания дорого обойдутся
Я не про это, человек не понимает ПДД, а именно 8.11
И ты тоже прав, все применимо прочти 8.11,
а адвокату осталось только объяснить превышение скорости..

Русская Лозовая, AX5335HH vs AX9396HI

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0f9aa17ea34a993eb3ba7.webp

e98d6265afaf9031.webp

822c52083a3195c21edd74ff.webp

Водитель ауди какую-то дичь совершил :рл:

Спас жизнь водителю зафиры? Или о какой дичи речь?

Назад
Зверху Знизу