Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я бы сказал оба на запрещающий..

Я знаю, что бы ты сказал.
Но у одного запрещающий-запрещающий.
А у киа с оговорками. Так что при хорошем адвокате там и подмазаном судье только превышение останется.

у киавода 8,11 получается, на последнюю секунду желтого проскочил

но 8,11 только из за его скорости, если бы ехал положенные 50 то успел бы давно остановится перед стоп линией,
второй участник видимо на желтый стартанул

зайцев дронов v2, обоюдка, но учитывая что жертва одна и такого резонсанса не будет то бутылку могут оба избежать...

если киавод такое трезвым исполняет... то я боюсь представить что оно будет пьяным исполнять... плюс я не вижу чтобы киавод норм тормозил, просто немного притормозил и начал немного в лево уходить ...

Вот и конец спорам. Вылетел киа на конец желтого. А мазда уже движение начала когда ещё только желтый загорелся для киа. Оба виноваты.

интересно чего так долго видео выкладывали. пытались "продать" его одной из сторон?

В очередной раз напомню, что подобных ДТП легко избежать всего лишь добавив "всем красный" на 3-5 секунд. И убрать таймеры, чтоб ****** не высчитывали по секундам, когда там рвануть надо, чтоб не как *** на зелёный стартовать.

Один на желтокрасный проскакивал типа их там не должно быть, им же красный..
Второй на красножелтый выперся типа их там не должно быть..

Девушка стояла чуть ли не на самом бордюре, типа их там не должно быть.. Хотя это я конечно доебался уже.

ну и зачем пиздел Tony Uzi киавод про "я на зеленый ехал" :рл:

АТН конечно однобоко подает новость:
На кадрах, запечатленных уличной камерой, видно, как Kia выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора, врезается в автомобиль Mazda и сбивает женщину.

На жёлтый с красным.

Не знаю, как настроен конкретно тот светофор, но после Зайцевой все светофоры в городе перенастроили. Желтый (после зеленого) горит 3 с, а красный+желтый 1 с. Желтый на Гагарина загорелся на 0:29 по ролику, в это время Мазда уже пересекла свою стоп-линию и двигалась на перекресток. Остальные с той стороны стояли, т.к. было еще 2 с красного и 1 с красного с желтым.

Вот и конец спорам
Да
второй участник видимо на желтый стартанул
Не просто стартанул, а выперся на перекрёсток ещё на жёлтый. Он увидел что с права стоят, а белую киа на фоне белого снега не увидел, и подумал "а хули стоять ждать зелёный, когда нету никого".
Опять Обоюдка и опять, я надеюсь, по 10 лет.

чисто субъективное мнение, у КИА скорость не менее 85 км\ч

в смысле на желтый с красным ехать ,если нужно, то можно?
походу один я идиот на зеленый трогаюсь
Камеру автоматическую на каждый перекресток.
И сразу все станут на зеленый ехать, и бюджет пополниться :D

Не просто стартанул, а выперся на перекрёсток ещё на жёлтый. Он увидел что с права стоят, а белую киа на фоне белого снега не увидел, и подумал "а хули стоять ждать зелёный, когда нету никого".

ну там горка, КИА может просто не было видно - со скоростью более сотни он внезапно появился для маздовода :незнаю:

У Валерия желтый стал "запрещающим с оговорками"? Ояебу

Назад
Зверху Знизу