Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Если ему горел зелёный, кэп 🤣

В момент ДТП я думаю действительно для Мазды горел зеленый - справа машины как раз в момент удара пересекли линию светофора.

Два скрина. Один и тот же кадр. На втором обведенн светофор для тех, кто едет со стороны Основы. В момент дтп они только тронулись и поровнялись со своим светофором

Вкладення

• 20210119_101445.webp
    20210119_101445.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 261
  • Screenshot_20210119-101351_Telegram.webp
    Screenshot_20210119-101351_Telegram.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 250
как думаешь, достаточный срок, чтобы научиться читать дорожную обстановку?

Как думаешь, твоё количество ДТП свидетельствует о том, что ты умеешь читать дорожную обстановку?

Как думаешь, твоё количество ДТП свидетельствует о том, что ты умеешь читать дорожную обстановку?
половина моих ДТП было со стоящим на парковке авто, когда меня даже в машине было
остальные ДТП - так, лёгкие касания без последствий для здоровья кого-либо из-за неадекватных *****ов-водителей других авто, на которых я денег поимел - часть на месте часть по страховым выплатам :)

так что да - я умею читать дорожную обстановку :попкорн:

Ну штош.
Поделом.
Надеюсь, пацифики и прочие алексиры достаточно взрослые, чтоб учиться на чужих ошибках.

Ну водила Мазды взрослый мужик, явно на опыте - "ихтамбытьнедолжно", "имеюправорассчитывать", "ябылнаперекресткеназеленый".

Оба на домашнем аресте :незнаю:

Водіям автомобілей «Mazda» та «КІА Optima» обрано запобіжні заходи у вигляді домашнього арешту.

Нагадаємо, що 16 січня автомобіль Mazda під керуванням 45-річного мешканця Харківської області прямував по вулиці Пiвденнопроєктній. В цей час в нього в’їхав автомобіль «КІА Optima». Внаслідок зіткнення автомобіль «КІА» відкинуло на острівок безпеки, де в цей час знаходився пішохід. Від отриманих травм 50-річна жінка загинула на місці.

Слідчим відкрито кримінальне провадження за ч. 2 ст. 286 (порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України.

45 і 29-річні водії затримані в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України. Їм повідомлено про підозру у скоєнні кримінального правопорушення.

так что да - я умею читать дорожную обстановку :попкорн:

Ну да. Лично мне вначале показалось смешным данное утверждение, но потом я задумался, что ты безнадёжный.
И проблема в том, что таких, как ты, и водитель киа, которые "читают дорожную обстановку" до поры, до времени - слишком много. :(

Ну водила Мазды взрослый мужик, явно на опыте - "ихтамбытьнедолжно", "имеюправорассчитывать", "ябылнаперекресткеназеленый".
Я чуть было не побывал в таком же дтп со стороны мазды:

Много ли водителей вертят башкой перед любым пересечением ПЧ даже на зелёный?
Я сам стал так делать только после своего дтп.

Норм че, коричневый код в действии.
Мне так чуть не прилетела автоледи на перекрестке библика и 12апреля. Причем летела она уверенно 60-80 км/ч против шерсти. Поэтому верчу башкой как филин, даже на односторонках.

справа машины как раз в момент удара пересекли линию светофора
При том что там под горку трогаться надо. Сколько там не ездил обычно поток как черепахи стартует, если стоишь 6тым-7мым в очереди то хрен успеешь проехать.
Думаю маздовод как Дронов - светофор проехал на желтый, а на перекрёсток выехал на зелёный.
Откуда ***ть водила мазды мог знать какой там горит светофор для киа.
На сколько я знаю у нас светофоры не горят одновременно желтым, То есть, если светофор не сломан, то когда у киа был уже желтый то мазде горел ещё красный, а когда мазде загорелся желтый то киа был уже красный.

если моргает тебе зеленый и начинают движение то надо останавливаться и бить ебало, таких чертей дохуя стало
Опишите процесс,как вы его представляете ?
Расправу над человеками ,нарушившими пдд ?

Пешеходов перешедших на красный то же ?

Опишите процесс,как вы его представляете ?
Расправу над человеками ,нарушившими пдд ?

Пешеходов перешедших на красный то же ?

для начала выколоть глаз, только один, вдруг еще переучится, можно отрубить руку - это уже под настроение, так же завезти и заправить нарушителя на б-сети, ну это уже чтобы наверняка знал с кем связываться не стоит

Молодчага. Я всегда верчу головой, проверяя на наличие таких коричневых или втыкающих. Неоднократно выручало

При том что там под горку трогаться надо. Сколько там не ездил обычно поток как черепахи стартует, если стоишь 6тым-7мым в очереди то хрен успеешь проехать.
Думаю маздовод как Дронов - светофор проехал на желтый, а на перекрёсток выехал на зелёный..

Та отож. Классика - один летить на желтокрасный, второй выкатывает не дожидаясь зеленого. А там еще и пригорок слева на выезде из Мэтро -я хз каким надо быть упоротым, что б там выкатывать на Гагарина не дожидаясь зеленого

так же завезти и заправить нарушителя на б-сети, ну это уже чтобы наверняка знал с кем связываться не стоит

Причём заправить там надо именно нарушителя, а не его автомобиль... :D

Как и предполагалось, типичный случай Зайцева-Дронов.

Один с превышением.
Второй на запрещающий.

Наказание должно быть соответствующим - по 6 лет.

Так лучше видно

Киа пролетела на последней секунде желтого, а Мазда выперлась явно еще на красный.

Назад
Зверху Знизу