Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сын Корбана перевернулся на багги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сын Корбана перевернулся на багги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пр Гагарина. Автовокзал в сторону центра 4 полосы до, 3 после. Как твою фантазию про номера полос натянуть на этот перекресток? Кто в какую едет?
"Дядя Петя, ты *****?" (С). Зачем где-то там 4 в 3, если речь о перекрестке где прямо едут 3 в 3, а 4-я может только налево?
50+20+3, насколько я помню.камеры настроены на 50+20, насколько я помню
ЕМНИМС, не меньше 110. Это, баят, в Москве так. Но Трукам ли там — ХЗ.Если ехать достаточно быстро - то камера не успеет твой номер сфоткать
А вот, если бы не пристёгивались .....
шото маленький порог какой-тоне меньше 110

Там четырехточечные ремни стояли, их так быстро не отстегнешь как обычные..
Наоборот! Их хрен быстро застегнешь, а растегиваются они быстро и все сразу (ну если это не колхоз из стандартных защелок собраных по пьяне в гараже в крестовину на груди). Безопасность! Любой посторонний одним движением освобождает человека от всех ремней и появляется возможность извлечения из кокпита. Не зря защелка на груди - для быстрого доступа извне, а до центрального туннеля на обычной машине через окно и через человека хрен доберешся. По этому у спасателей есть стропорезы.
Я катался на багги с четырехточечными ремнями. Не скажу, что они легко и быстро отстегиваются.
Звиняйте дядьку! Перепутал с пятиточечными с автоспорта. На счет 4хточечных действительно ошибался.
За городом туман, кое где была метров 10 видимость. Хотелось бы без дтп..
Да и в городе туман не слабее, чем за городом.
там ряд такой ширины, шо едущие влазят к припаркованным.