Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Потому пилоты болидов ебашат на все деньги по городу, пешетопы ходят по проезжей части где и как хотят. И ладно бы сами выпиливались…

только болиды эти очень печально выглядят:D

а тебе не приходило в голову что безнаказанность порождает более грубые нарушения?
они тогда будут вообще по дороге ходить и хер что сделаешь , будешь стоять ждать пока оно не захочет пропустить тебя.
К сожалению многие люди перестали воспринимать авто как источник опасности, следтсвием этого и являются дтп с пешеходами

тракторист германский путает кислое с длинным. сравнивает количество дтп с пешеходами в германии и у нас, но технично забывает, что в германии остутствие прав возможно только лишь по мед показаниям. все абсолютно, кто здоров на голову и остальные органы, обучаются вождению, сдают экзамены и получают права даже если на данный момент у них нет машины. и учат у них там не на отъебись, а серьезно. и как в городе ездить и как по автобану рассекать и как по серпантинам кататься и как по сельским дорогам правильно тошнить. вот по этому, что знают обратную сторону медали - не суются как попало на дорогу когда пешеходы. и второе - там и пешеход и велосепедист - несут отвественность за дтп на равне с водителем машины. и если доказано, что даже зажмурившийся пешеход был виновен в создании аварийной ситуации приведшей к его гибели - водителю ничего не будет и родственники с него никаких "компенсаций" не дождутся. это тоже не хило так стимулирует пешеходов у них там по сравнению с у нас здесь. :курю:

Зачем пешеходов наказывать? Нужно сделать улицы такими, чтобы подобные нарушения не были опасными для жизни и здоровья оных.
Да, путём ущемления водителей.
Чтоб все ездили не более 50км\ч, а районах, где много людей - все 30.
А ты как хотел? :D

Как я хотел? Да так чтобы все соблюдали правила. И Пеши и водители. И пользовались правильно хотя бы имеющейся инфраструктурой. Но вот хер там.
Я там выше писал про сегодняшний случай на я.мудрого. телка с 2мя детьми тупо бросилась под колеса из-за припаркованного буса. В 20 метрах от пеш.перехода. вот таких и надо штрафовать. И есть за что. Резкое торможение в ноль даже с 30-20 км/ч не шибко приятно. И у меня в машине тоже ребенок. И за мной тоже едут люди которые не сильно радуются резко встающему по среди дороги сараю...а могут и под зад мне дать. Можешь мне объяснить почему мое право на передвижение дорогами общего пользования должно ограничиваться правом ***** шастать там, где им хочется и как им хочется? Есть ПДД, есть какая-никакая инфраструктура и все должны ими пользоваться так, как надо, а не так как им хочется. И штрафовать должны абсолютно всех за нарушения и водителей и пешей и велосипедистов. И даже владельцев собак, если те кидаются под колеса.

какие аппаратные? а то я что-то не в курсе.
а должен быть в курсе? :)

насколько "злые языки" говорят, водафон и киевстар уже согласовали карты развертывания и потихоньку модернизируют вышки. как минимум киев и харьков готовят к техническому тестированию к 21 году

водафон и киевстар уже согласовали карты развертывания и потихоньку модернизируют вышки. как минимум киев и харьков готовят к техническому тестированию к 21 году
Опять пару месяцев не будет вообще никакого интернета у кучмостара…

насколько "злые языки" говорят, водафон и киевстар уже согласовали карты развертывания и потихоньку модернизируют вышки. как минимум киев и харьков готовят к техническому тестированию к 21 году
языки злые, обманывают.
Тех тестирование еще весной мог (и считай включил) лайф с эриксоном замутить, не дали.
А по факту 5ж это обычный (параллель) вайфай хотспот (и выглядит и подключается), без проблем встраивают в здание и на этом завершается весь тест.
Да и *** никому не нужно 5ж , кроме как конечно типа новое и очередной повод с абона состричь бабла
Для иного (там разные банды) нужно ВСЮ инфраструктуру менять и ставить на фонарных столюбах например.
Это же сколько бабла нужно

Опять пару месяцев не будет вообще никакого интернета у кучмостара…
сколько лет лайфселл и даже в тех местах где у кс только 2ж :)
(Я про трассы, а не про забытые богом *****)

На выходных обещают открыть балашовский мост, очередное место для ДТП:

4e25f15fdb1e6b95c90bf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю так и оставят, больше асфальта не добавят, может быть потом...

Торчащие рельсы - это теперь новая визитка Харькова?

Я думаю так и оставят, больше асфальта не добавят, может быть потом...
Могут растянуть на полтора года, как на Большой Панасовской, где финишный слой уложили только недели три как.
Торчащие рельсы - это теперь новая визитка Харькова?
Давно уже.

У них если телефон/модем вываливается в 2ж, то интернета нет. Совсем нет. Так с тех самых пор, как они сделали 4ж.
Город областного подчинения, хоть и мелкий — это уже ***** или ещё нет? Трасса в наличии.

языки злые, обманывают.
то, что оно не нужно я и сам знаю. и то, что лайфу не дали этой весной, не означает, что языки врут, и кс с вф не готовятся на следующее лето..

сколько лет лайфселл и даже в тех местах где у кс только 2ж
(Я про трассы, а не про забытые богом *****)
та как-то на трассах инет хоть потихоньку, но у кс-а есть. в то время как у лайфа едж и нифига..

У них если телефон/модем вываливается в 2ж, то интернета нет
чо, icmp бывает ходят.. по 60-90 секунд :)))

Можешь мне объяснить почему мое право на передвижение дорогами общего пользования должно ограничиваться

Потому что ты управляешь средством повышенной опасности или как там оно на юридическом называется.

Пешеходов штрафами не исправишь. Пешеходов никто не воспитывал после развала совка. Надо начать заново. Только с детского возраста. Результат этого будет виден очень нескоро, даже если начать прямо сейчас.

Но гибнут они прямо сейчас. И не только по своей вине, как бы тебе этого ни хотелось.

Поэтому для снижения риска серьёзных последствий при наезде на таких, как ты говоришь, "*****ов", нарушающих ПДД, нужно ограничить скорость тем, кто управляет средством повышенной опасности. Это ж не он тебя давит, а ты его, в случае чего.

Я так понял что Валера стал адептом секты варламова?
тогда спорить бесполезно, для них пешеход приравнивается к святому

Конечно пешеход, как и любой человек - это святое. Ты сам себе не святой? Т.е. твоя жизнь для тебя не самое ценное? Тебе напомнить, что ты - пешеход, когда не за рулём?

Тебе со мной в принципе спорить бесполезно, если так вышло, что я спорю. У тебя просто аргументов нет. Как их не было в дискуссии про сайлентблоки. :незнаю: Поэтому почаще в спорах со мной говори, что со мной спорить бесполезно - сразу понятно, что аргументы закончились. :)

Поэтому для снижения риска серьёзных последствий при наезде на таких, как ты говоришь, "*****ов", нарушающих ПДД, нужно ограничить скорость тем, кто управляет средством повышенной опасности.
Её уже ограничили. Но кого когда это останавливало?

Её уже ограничили. Но кого когда это останавливало?

Ну до 30 ж ещё не ограничили?
Улицы ещё не сузили, чтоб физически быстрее невозможно было гонять?
Значит ещё есть куда развиваться. :клас:

а должен быть в курсе? :)

Конечно должен. Ни проектов ни планов нет и в помине. Только 4ж тыкают по окраинам, да вдоль линии фронта восстанавливают. При чём там даже варить на вышках нельзя, чтобы не сняли издалека. Только болтиками кронштейны на дырявые столбы лепить.

Улицы ещё не сузили, чтоб физически быстрее невозможно было гонять?
В Люботине типа центральная улица — по полосе в каждую сторону, выглядит как аттракцион американские горки. И то половина 70-80 летает. Или все улицы сделать шириной 2,5 метра от забора до забора? Так их есть таких. Да, на таких не летают.
Ну до 30 ж ещё не ограничили?
Ну, в некоторых местах я бы не отказался и 30 поставить. Но площадно, не знаю…

Потому что ты управляешь средством повышенной опасности или как там оно на юридическом называется.

Пешеходов штрафами не исправишь. Пешеходов никто не воспитывал после развала совка. Надо начать заново. Только с детского возраста. Результат этого будет виден очень нескоро, даже если начать прямо сейчас.

Но гибнут они прямо сейчас. И не только по своей вине, как бы тебе этого ни хотелось.

Поэтому для снижения риска серьёзных последствий при наезде на таких, как ты говоришь, "*****ов", нарушающих ПДД, нужно ограничить скорость тем, кто управляет средством повышенной опасности. Это ж не он тебя давит, а ты его, в случае чего.
Ещё раз. Ты со своим чучелом кучерявым можете ответить на вопрос:
А что делать с поездами траНваями самолетами дирижаблями метрАми? Почему там, когда переехало, не стоит вопрос "ой водитель ***** мог бы и тише ехать и успеть затормозить"?
Почему там однозначно всегда - кегли там быть не должно, а вашей семье ещё и счет за простой линии?:курю:

Назад
Зверху Знизу