Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На Журавлевском спуске, ауди обнялась со столбом. Номер снят.

А от тоді треба буде дядьку поставити з олівцем і протокольницею :D

Тут насправді правильний вектор обрано. У нас жеж чому порушують? Тому що "а ви не доведете". А тут прям червоним написано, коли перевищуєш, все потаємне стало явним.

это теория.
а я знаю практику.
да, поначалу психологически действует. а потом человеческое берет свое.
в Израиле таких штук масса. Едешь на такси с аэропорта Бен гурион и еще за пределы не выехал, а такие штуки уже стоят. Думаешь на них реагируют?
Причем там еще прикольнее сделали: там после замера рисуется лицо довольное, если нет нарушения, и обиженное, если превышение. типа дополнительная мотивация. И перестает это работать. Люди привыкают.

Пл. Восстания

d279d7607b7cd9ceed.webp

e9c8b347da335bb03fc555b8.webp

на Московском/12 Апреля. Жига сбила пешехода перебегавшего в не положенном месте, пешеход уехал на скорой

7cc910d4bc220701ff20e13.webp

На московском возле вентилятора, авео и лачик.

на Московском/12 Апреля. Жига сбила пешехода перебегавшего в не положенном месте, пешеход уехал на скорой

7cc910d4bc220701ff20e13.webp

*****, там же подземный переход. Не ***, надо в сумерках через 6 полос пиздячить. Ну и жигулятор или низко летел или тупо на лысачах. Проезжал так около 8 утра, тормозной след слабый, но длинный.

Постоянно вечером вижу там как перебегают люди дорогу, все в тёмной одежде...

Я там в кисет забегал как-то и в это время стайка копов штормила пешеходов за переход в неположенном месте. Аргументы пешей были в 99% :
А чо я спускаться должна?
Где хочу там и хожу идите *****
Я спешу, мне некогда спускаться. Ну и в таком ключе.

Я там в кисет забегал как-то и в это время стайка копов штормила пешеходов за переход в неположенном месте. Аргументы пешей были в 99% :
А чо я спускаться должна?
Где хочу там и хожу идите *****
Я спешу, мне некогда спускаться. Ну и в таком ключе.
Всё закономерно, вот регулярно многие и "успевают" на тот свет.

Подземных переходов не должно быть в городе.
Подумайте про маломобильных граждан.

Если бы люди пользовались наземными переходами, то цены им не было б...

Очень часто вижу как собаки дворняги стоят на пешеходном переходе и ждут когда останавливаются машины и после переходят дорогу по переходу.

А у людей извилин не хватает пользоваться пешеходными переходами...

пандусы лифты,
с надземным таже проблема для инвалидов, но и те-же решения

отличный пример страны которая заботится об инвалидах это Испания, я считаю, там везде пандусы лифты, куча соц. служб для помощи
даже пляжи оборудованы для инвалидов, даже на рок концертах для них спец места поближе есть :)

Вчера моя знакомая была свидетелем необычного ДТП: полицейской машине (без мигалок) в задний бампер въехала другая полицейская машина (с мигалками)
061241d2c9c3bec734026.webp

Вчера моя знакомая была свидетелем необычного ДТП: полицейской машине (без мигалок) в задний бампер въехала другая полицейская машина (с мигалками)

Так это они в квача играли. Теперь первая с мигалками поедет искать следующих :D

Назад
Зверху Знизу