Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Московском/12 Апреля. Жига сбила пешехода перебегавшего в не положенном месте, пешеход уехал на скорой
![]()
тормозной след слабый, но длинный.
Водій аудоса розвертався через подвійну смігу при тому що в кількох метрах перехрестя?Петровского
![]()
Постоянно вечером вижу там как перебегают люди дорогу, все в тёмной одежде...*****, там же подземный переход. Не ***, надо в сумерках через 6 полос ****ячить.
Постоянно вечером вижу там как перебегают люди дорогу, все в тёмной одежде...
Всё закономерно, вот регулярно многие и "успевают" на тот свет.Я там в кисет забегал как-то и в это время стайка копов штормила пешеходов за переход в неположенном месте. Аргументы пешей были в 99% :
А чо я спускаться должна?
Где хочу там и хожу идите *****
Я спешу, мне некогда спускаться. Ну и в таком ключе.
Подземных переходов не должно быть в городе.
Подумайте про маломобильных граждан.
пандусы лифты,Подземных переходов не должно быть в городе.
Подумайте про маломобильных граждан.

Вчера моя знакомая была свидетелем необычного ДТП: полицейской машине (без мигалок) в задний бампер въехала другая полицейская машина (с мигалками)

а чем тебе подземный переход не нравится?Подземных переходов не должно быть в городе.
а чем тебе подземный переход не нравится?
в метро же маломобильные граждане как то ездят?

Тем, что они бесполезны.
Тем, что ими не пользуются, а рискуют жизнью, перебегая через дорогу, вместо того, чтоб спокойно переходить по наземному обозначенному переходу.
Я понимаю, что твоему высочеству будут мешать комфортно ездить по городу по широченным улицам.
Как-то ездят - это правильное описание. Как часто ты ездишь в метро и видишь там людей на колясках? Или с детьми на колясках?
В Берлине, не побоюсь такой оценки, процентов 90 подземных\надземных станций оборудованы рабочими лифтами. И маломобильных граждан много в транспорте. Да и на улице в целом.
Я когда переехал, у меня вначале шок был. Вначале подумал, что украинцы гораздо здоровее, ведь ты не видишь инвалидов практически, кроме попрошаек. А в Германии очень много инвалидов на улицах. Но нет, на самом деле причина в том, что в Германии инвалиды просто живут полноценной жизнью. Трамваи\автобусы с низким полом, посадочный платформы вровень с полом в трамваях\автобусах. А где нет, то там водитель пандус раскладывает. Подъезды в один уровень. Тротуары пригодны для передвижения. Вот и ездят, а не дома сидят, как в Украине.![]()

чтоб не перебегали надо забор ставить как на Гагарина.а рискуют жизнью, перебегая через дорогу,
спасибо конечно за присвоение столь высокого титула, но я не претендую.твоему высочеству
Это все *****то, конечно. Но вот конкретно обсуждаемое место где жигулятор сбил пешехода. Тут на 1 км дороги 5 светофоров. Ставить ещё один надо для небольшого стада оленей? Да и сбили его в 10 метрах от светофора
Так что как бы ******ь был бы там регулируемый пеш.переход или нет. Далее конкретно в данном месте мало мобильным людям особо делать нечего - люди ****ячат на/с работы в промзону.
Конечно было бы круто, если бы были под/надземные переходы с лифтами или пандусами. Все были бы рады... наверно. Ну или дальше лезли бы через 6 полос в сумерках в черносерой одежде без светоотражающих элементов не глядя по сторонам. Ну потому что надо пройти лишних 50-100 метров
чтоб не перебегали надо забор ставить как на Гагарина.
чтоб не перебегали надо забор ставить как на Гагарина.
спасибо конечно за присвоение столь высокого титула, но я не претендую.
мне не в западло спустится в переход/метро если надо перейти
Ты в нем был? Особенно вечером. Там только в компании толпы местных гопарей по нему ходить не стремно.*****, там же подземный переход. Не ***, надо в сумерках через 6 полос ****ячить.