Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Кацарская × Дмитриевская, паджеро в светофоре волга на обочине.
О, давно на этом перекрёстке никто светофор не сносил *****. Обновили традицию.
Там нет обочины, там тротуары шириной метра полтора. Это к вопросу о том, насколько безопасно пешам ходить даже по тротуарам.

В районе Покотиловки белый Пассат СС нехуево разложил несколько машин, летел по встречке.

бухой :відстій:

8b7adceda1181a07d0f2.webp

32eaf83672872b5a12f617.webp

83e00bbdcd6726edec7.webp

6c548a54986afe237c.webp

2ae5042046b08653b7.webp

ёпт. знаю и машину и клиента. он ее только купил...

не, полгода уже.

Лет через 20 машины будут самоуправляемыми только, не само управляемыми только спецтехника ну или в тайге где нибудь. И раздела с ДТП в принципе не будет. И будем такие смотреть эту тему и думать вот блин какими же это бесстрашными надо было быть что б самому за руль сесть.

не само управляемыми только спецтехника ну или в тайге где нибудь.
Так комбайны и другая уборочная сельхозтехника с самоуправлениям уже давно(ну несколько лет) ездят уже.

Ну там раньше действительно она была, но мне кажется намного лучше стало, когда сделали асинхрон и убрали стрелку - меньше пробки imho
А мне кажется, когда была стрелка, из центра меньше тянучки были, или то машин больше сейчас стало :)
А теперь наверно стрелка будет гореть вместе с зеленым из м/р ЖС-1, там до этого он горел всего 5сек...

вернул биток к оригинальному состоянию...

c3b35131f6b899af04ce0.webp

b02d42f73ed83a15ce.webp
Сначала кажется - карма, перед этим девки на ауди, теперь этот на пассате, до этого тоже было такое же много раз.
Но ещё раз задумавшись - так они все бухие ездят, при чем тут карма, если "пить меньше надо"©, это карма для бухих за рулем, а не для амеробитков...

Назад
Зверху Знизу