Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
установку фронтальных зеркал на грузовиках с конвейера, емнип, ввели нормами еврорегламента в обязы с 2006 года как раз из-за участившихся наездов на пешеходов.
В обозорности спереди помогает идеально.Без зеркала взрослого человека, стоящего перед бампером, из высокой кабины не видно совсем, а ребёнка - тем более.

Озерянская на Кузенский мост фура стала

Вкладення

• IMG_20201129_144924.webp
    IMG_20201129_144924.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 340
  • IMG_20201129_145000.webp
    IMG_20201129_145000.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 340
Видимо британцы преуспели во внедрении этой фишки. Масса выдачи по запросу class VI mirror именно с британскими примерами.

а если по русски вбить «грузовик с передним зеркалом» то ничего британского не выдаст :-)

Ну ОК , пусть будет так. Я только высказывал предположение , что из за недостаточной видимости в определенный момент , могут быть такие аварии.

Островок... можно и не увидеть на ближнем, если нет внешнего света. А знак на нем был ? Обычно на островке знак есть. Наклонная стрелка.

Я както ехал по веснина когда ее расширяли. Часов в 22. Не скажу я что ****ся в глаза, но ограждение не флюрисцентное возникло перед авто внезапно. Встречки и материалы. Разогнаться не успел тормозил в пол с абс.

Островок... можно и не увидеть на ближнем, если нет внешнего света. А знак на нем был ? Обычно на островке знак есть. Наклонная стрелка.

Я както ехал по веснина когда ее расширяли. Часов в 22. Не скажу я что ****ся в глаза, но ограждение не флюрисцентное возникло перед авто внезапно. Встречки и материалы. Разогнаться не успел тормозил в пол с абс.

Там и стрелка и светофор на нем установлен

Негодня на этапе F1 в Бахрейне. Грожан жив, более-менее здоров.
807e3c54c05df827472.webp

4ad196ab110f253f1.webp

24fc4acefdfe1c483e1.webp

Бухой тип гонял по тротуарам на квадроцикле. На пешеходном переходе попал под фуру.

Полнолуние и осеннее обострение?

Бухой тип гонял по тротуарам на квадроцикле. На пешеходном переходе попал под фуру.

Он там бухой ????????

Я недавно чуть не снес квадрик, даже стоп ***** у него не работал, сумерки были.
Вообще хз что он на дороге делал (номера отсутствовали)

ну а какой нормальный человек будет по тротуарам гонять да ещё и в такую погоду?
Вообще считаю абсолютно бесполезной покупкой квадрика для города, в пробках стоишь как на машине а всё остальное как на мотоцикле, экип нужен, в дождь мокнешь, зимой холодно кататься...

Назад
Зверху Знизу