Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только что проехал, ни *** этот островок не видно. Если бы каждый день тут не ездил..... Виден столб и светофор с знаком, островок появляется только на свете фар когда с моста съезжал, и то пойми что за хрень.
почему нельзя сделать так![]()
или так
![]()
**** краски им жалко
И ты тоже светофор прямо на нем не видел ?Вот только что проехал, ни *** этот островок не видно.
Так шо, ти балотуватимешся на наступних виборах?
![]()

или на дорогу не смотрели вообще или краштест решили сделать или ******.
Выжил водитель или пассажир?
Пассажир. Они нетрезвые были.
А разве их там не три было? Умерла пассажирка сзади, которая непристегнутая была.
Ничего cмешного там нет. Наверное сам знаешь , как ехать в дождливую погоду по мокрому асфальту , когда навстречу десятки фар и куча светящейся разноцветной рекламы. И все это ещё отражается от мокрого асфальта. Очень сомневаюсь , что тот островок имел достаточное количество светоотражающих элементов.
Ничего cмешного там нет. Наверное сам знаешь , как ехать в дождливую погоду по мокрому асфальту , когда навстречу десятки фар
И как можно там увидеть , есть встречка или нет?
Видео смотрел. Погодные условия по видео для меня непонятны , но я смотрю по сторонам , вижу погода не самая лучшая для видимости. И как можно там увидеть , есть встречка или нет?
В час ночи машины не ездят? Да и вообще это было предположение. Иногда достаточно и одного встречного авто , что бы потерять 100%й обзор.
Фиеста рс не бывает жеОт я їхав сьогодні по Гагаріна. Їхав 50 законних + 20 єбланських, тобто 70.
І мене як стоячого облітає біла фієста рс, мало не влітає в зад тому, хто їде ліворуч від мене , я вже подумки готуюсь витягувати вогнегасник-аптечку, але воланд встиг загальмувати і залишився в смузі, не став ні під кого кидатися ..
Просто цікаво, коли він кудись в'їбеться, хто буде винен: воланд, крішна, шляховики?...

Фиеста рс не бываетОт я їхав сьогодні по Гагаріна. Їхав 50 законних + 20 єбланських, тобто 70.
І мене як стоячого облітає біла фієста рс, мало не влітає в зад тому, хто їде ліворуч від мене , я вже подумки готуюсь витягувати вогнегасник-аптечку, але воланд встиг загальмувати і залишився в смузі, не став ні під кого кидатися ..
Просто цікаво, коли він кудись в'їбеться, хто буде винен: воланд, крішна, шляховики?...

по погодным условиям - на камеру без прожектора все видно. очевидно, что в машине с хорошим светом видно еще лучше. по встречке - на видео не видно даже световых пятен, которые могла бы оставить встречная машина. т.е. встречки или не было или если и была, то с каким то чахлым галогеном. там на сто процентов вина водителя. нефиг даже пытаться с этим спорить. я не хочу ванговать, но уверен на 146%, что пилотка а3 занималась чем угодно, кроме как смотрела на дорогу. пила коньях, пилила видосик в тиктоке, искала сигареты по салону, договаривалась ехать на вписку или еще хз что, но поехала она строго в светофор как так и надо. конкретно в данном случае было бы абсолютно ***** на светоотражающее покрытие островка.
Фиеста рс не бывает![]()

Ну для справедливости стопы загорелись где то на средине перекрестка, непонятно чего руль не крутила..но поехала она строго в светофор как так и надо. конкретно в данном случае было бы абсолютно ***** на светоотражающее покрытие островка.
ну тапочку давить она научиласьв тот вечер она прибухнула и посадила за руль подругу у которой не было опыта вождения и она, собственно, въебалась в островок