Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Т.е. если знак не по стандарту, то его можно игнорировать, только ещё стандарты эти надо знать специально для того, что бы знаки игнорировать... И светофоры туда же, они наверно тоже большинство не полностью по стандартам... А я думаю, чё это некоторые на красный ездят, а они наверно стандарты выучили.

фишка стандарта в том что если все правильно установлено то его видно, а не по стандарту скорее всего не видно

И светофоры туда же, они наверно тоже большинство не полностью по стандартам...

Игнорировать нельзя, а вот неверно истолковать их сигналы очень даже возможно. И соответственно поехать туда, куда нельзя.

на пр.Гагарина есть хорошее решение, а так же на пл.Конститции еще в районе Турбоатома. Через широкии улицы делают либо подземный либо надземные переходы

То проспекты. На каждой улице такого не понастроишь.

я никого не оправдываю, если бы моспросу деффка ехала по правилам по правой стороне нечего бы не было, но во первых по старой памяти там таки проезд был, во вторых место ремонта надо освещать и знаки ставить не х..я этого нет, виновны дорожники или что там за них.

То что дорожники наши педерасты - чистая правда. А наши водители всё равно так едут, как будто по немецкому автобану, будто не понимают где находятся.

То что дорожники наши педерасты - чистая правда. А наши водители всё равно так едут, как будто по немецкому автобану, будто не понимают где находятся.

Кстати да, в Лудшем всегда нужно осознать что внезапно может появится яма глубиной в 3 метра, ничем не обозначенная, которой ещё утром не было

Особенности национальной глубинки...

:(
дві біди - швидкість і непофарбований за ДСТУ островок безпеки..

или на дорогу не смотрели вообще или краштест решили сделать или ******.
Выжил водитель или пассажир?

Вот только что проехал, ни *** этот островок не видно. Если бы каждый день тут не ездил..... Виден столб и светофор с знаком, островок появляется только на свете фар когда с моста съезжал, и то пойми что за хрень.
почему нельзя сделать так
db1ac0fcae0f8c0b.webp

или так
7a0d556774f8e2ccf3707.webp

**** краски им жалко

Это ж надо ляпнуть глупость и подписать под нее одувана. Он как раз против заборов, против расширения дорог.

Да я думаю все поняли что написал о тупиковой ветке разития городской инфраструктуры :)
Кстати, радует что в автоветке все больше народу уже осознает что во дворе спальника к машине не прилагается место, ****а месить плохо и расширять дороги, чтобы уменьшить заторы - утопия

До "удосконалення" знаменитого перекрестка было время, чуть не каждый день проезжал его по траектории несчастной аудюхи -то бишь трамвайными путями попутного направления, шо не противоречит ПДД.
После была пауза, ездил другими маршрутами, а пару дней назад "обновил" колею... Мля... такого ****еца там не было, однозначно! Мало того, шо стоИт моспрос, который худо-бедно в час пик таки двигался, так, ***ть, еще этот ****ий островок. :рл:
От када *****ы "решают" проблемы пипла, так лучше бы ничего не трогали, было бы, если уж не лучше, то хотя бы не хуже.:відстій:

Это зеркало показывает мертвую зону колеса и двери, (а не бампер передка), для поворота на право, от подпирающих водителей, так как он длинномер, и может поворачивать не с крайнего правого ряда.

По-моему именно передка
ebadd1fed6a8a836ff4.webp

Назад
Зверху Знизу