тогда точно не на трамвай, т.к. он отъехал от остановки и был у стоп линии. И думаю вряд ли бы открыл дверь пенсионерке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда точно не на трамвай, т.к. он отъехал от остановки и был у стоп линии. И думаю вряд ли бы открыл дверь пенсионерке.
трамвай был не на остановке уже. и не мог никого взять на борт.шла садиться в трамвай
Я как- то бежала с автобуса на эту остановку на трамвай, на работу опаздывала. И только ступила на проезжую часть, как порвались новые бусы. Рассыпались по дороге... Пока собирала, ещё и женщина какая- то помогала, никто не наехал... но трамвай не дождался))
так трамвай же уже остановку проехал. хотела стучать в окно, чтобы впустил посреди дороги?
посадят тягачевода?![]()
трамвай был не на остановке уже. и не мог никого взять на борт.
Это просто ****ец! Как????!!!!
я смотрю у нас не принято накрывать такой треш, скорая стоит, а тело с останками не накрыто...
там же люди ходят по тротуару, если ребенок какой увидит это же ****ец..
Возможно потому что фура заняла всю остановку - она и решила обойти ее спереди и попасть в трамвай. Непохоже чтобы это был переход через дорогу. А фуровод естественно не мог ее видеть под таким углом, ему горел зеленый, на пешеходном никого не было - он и поехал. Нет на нем вины, но достанется ему знатно.
Либо фура нарушила и перегородила проход к трамваю с открытыми дверями, либо женщина не в себе и решила, что залезет в закрытый трамвай несмотря на то, что он уже посадил людей.Я тоже думаю, что она на трамвай пошла. не видно, что с дверями у него - открыты или закрыты
фуру точно на штрафплощадку до лучших времен. водителю не завидую![]()
та ****ец...там и тела нету, просто одежда на асфальте лежит сплющенная...
Хотя накрыть было бы неплохо.
Жаль тетку.....
я думал после любой аварии забирают у виновника.про штрафплощадку
на полтавском иногда вижу. Так же вижу, что трамвай остановился, но некоторые продолжают ехать.Трамваї часто під'їжджають на вже заняту зупинку і відкривають двері аби куди.
Після будь якої дтп у винуватця забирають права.
А тут тяжкі наслідки, винуватця ще й приймають мєнти на місці дтп. Авто відповідно на ш/м.
В даному випадку , враховуючи габарити, можливо приїде механік/завгар і забере до гаража своїм ходом.
ни одного дтп не припомню с жертвами чтобы екон не упомянул про штрафплощадку... видимо тогда за живое на всю жизнь задело
но при этом, автомобили могут не останавливаться, т.к. двери у трамвая закрыты - хз, может он уже загрузился и уезжает.По идее, двери не должны открываться, пока дорога не будет пуста для безопасности
Після будь якої дтп у винуватця забирають права.