Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А че никто на Фольксваген не наезжает? Чем он лучше от алладина?
я думаю все понимают что это обоюдка, прям как зайка дронов

а вообще дтп в стиле "ебала жаба гадюку", ебаный аладин против ебаного водителя америкобитка, оба купившие права за сало и не читавшие пдд

кто знает, я например эти красные поворотники не замечаю на фоне стопов или габаритов...

Не то чтобы совсем, но по-моему тоже у красных заметность ниже. Грубо говоря, они должны пару раз мигнуть, чтобы стало понятно что это поворотники. С желтыми сразу видно.

Сравниваю с любым спортом.
Новые в салоне слушал? Пока кто-то не вкорячит Йошимуру какую-нибудь, или китайскую ее копию, то даже спорт орать не будет, иначе он бы не прошёл сертификацию.

Сравниваешь мотоциклы с переставленной трубой и автомобили с родным глушителем? :ганьба:

Любые громче. А в режиме проспекта науке почемо крутили до отсечки. Видел недавно такое чудо. Вот он не шуиит.
d1c572e0da8f3ff4a5d36bf4fedc73d1.webp

Новые в салоне слушал? Пока кто-то не вкорячит Йошимуру какую-нибудь, или китайскую ее копию, то даже спорт орать не будет, иначе он бы не прошёл сертификацию.

К чему это все ? Есть проблема - шум по ночам и вечером. Ее частично решили.

Жаль ты далеко. Пошли бы вместе и послушали, как тихо работает спорт от 400 кубиков на 8-10к оборотов в стоке. Это ж великая тайна :)

Мельниченко пишет, что пострадавшие отказались от претензий и что в ситуации с марокканцем тоже самое было
Если это правда, откуда у алладина из Йемена столько бабла возьмётся? Или просто всей своей шакальей стаей запугали?
***ня какая-то получается
751ff4fb1c55881a42532b7a1c2f0836.webp

***ня какая-то написана, судя по всему там бабушка с внуком и мужчина с женщиной. Какая семья еще?
Мужчина - отец ребенка, я так поняла вчера ещё
А Мельниченко - адвокат по ДТП вообще-то, странный персонаж, но тем не менее

Не то чтобы совсем, но по-моему тоже у красных заметность ниже. Грубо говоря, они должны пару раз мигнуть, чтобы стало понятно что это поворотники. С желтыми сразу видно.

+1

Мы подзознательно ждем желтый мигающий, а не красный (тормоз нажал и отпустил)

Сам не в первый момент понимал что ***** (а кто еще?) впереди поздно включил поворот, а не притормаживает.

Что это за ***** Мельниченко? Как они отказались? Лёжа на дороге?

Что за хрень там сейчас происходит?

Пишите гневные тексты,а они в это время будут ***** в **** ваших детей..Украина

Точно так же , они могут сказать тебе(нам) про Крым и Донбасс.
Какое отношение азербайджанцы имеют к украинским Крыму и Донбассу? Или я что-то пропустил и наши соотечественники целенаправленно толпой *****ят на дорогах Азербайджана в поддержку территориальной целостности Украины?

• Це лайк!
Реакції: ujn
А с какого перепугу они "должны собраться и пиздовать..."? :незнаю:
Да и наверное много азербайджанцев имеют гражданство Украины.
Пусть пишут в горсовет заявку на мирное волеизъявление в заранее огороженном месте и орут там хоть до усирачки.
То, что на видео - зоопарк.

Назад
Зверху Знизу