Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
я смотрю у нас не принято накрывать такой треш, скорая стоит, а тело с останками не накрыто...
там же люди ходят по тротуару, если ребенок какой увидит это же ****ец..
там и тела нету, просто одежда на асфальте лежит сплющенная...
Хотя накрыть было бы неплохо.
Жаль тетку.....

ну вот куда она спешила? на трамвай?

водила тягача ее просто не заметил...

Імхо вона не дорогу переходила, а на трамвай пішла.

Так, она вообще не на переходе переходила, а рядом четко по стоп линии:рл:
конечно ее не видел.

я смотрю у нас не принято накрывать такой треш, скорая стоит, а тело с останками не накрыто...
там же люди ходят по тротуару, если ребенок какой увидит это же ****ец..

Действительно, неужели в багажнике у полиции места нет для куска клеёнки или какой тряпки на всякий случай... Недавно на Ландау недалеко от Wizard сбили вроде как беременную женщину... так и лежала под обочиной у бордюра в грязи, ненакрытая голым пузом...И люди ходили, никому в голову что ли не пришло накрыть ее.... это же человек все таки!

а там остановка есть прямо у стоп линии?
+/-
b9a39fadb6e07fcd56bc8197aed78308.webp

а там остановка есть прямо у стоп линии?

Да, там остановка трамвая ... несколько лет там садилась, на работу ездила... иногда приходилось между машин к двери трамвая пробираться...

Точно на трамвай ?
clipboard_image_4f284adb_1606470535.webp

Ну теперь у неё уже и не узнаем... а вообще, когда трамваи редко ходят и куда-то спешишь, то можно ничего не видеть, кроме трамвая...тем более уже в возрасте...

Ну теперь у неё уже и не узнаем... а вообще, когда трамваи редко ходят и куда-то спешишь, то можно ничего не видеть, кроме трамвая...тем более уже в возрасте...

Когда ты ничего не видишь вокруг себя кроме трамвая, то надо не выходить из дома без сопровождения.

Я как- то бежала с автобуса на эту остановку на трамвай, на работу опаздывала. И только ступила на проезжую часть, как порвались новые бусы. Рассыпались по дороге... Пока собирала, ещё и женщина какая- то помогала, никто не наехал... но трамвай не дождался))

Слухайте, ну жінку шкода, звісно, але вчинок прям-таки суїцидальний.
Шо ж ви від водія хочете?

Ну тут уже от правосудия зависит.. оно ж, как дышло...куда повернёшь, туда и вышло...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу