Хера с два я бы в какой-то Ланос так вкладывался.
Кобыл сколько? А вот в турбоЛаносе.. )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хера с два я бы в какой-то Ланос так вкладывался.
машина, которая тут стоит 5к.
Заберу корчика за 4![]()
А где же его номера?Любые громче. А в режиме проспекта науке почемо крутили до отсечки. Видел недавно такое чудо. Вот он не шуиит.![]()
Настолько частично, что разницы в общем никакой.К чему это все ? Есть проблема - шум по ночам и вечером. Ее частично решили.
Со спортоводами лично не знаком, но если что "спортивное" проезжает такое рядом, то почти всегда с какой-нибудь пацанской банкой. А то что бестолковая замена банки, ради двух лошадей в области отсечки, гробит крутящий на низах и средних, там многим им невдомек.Жаль ты далеко. Пошли бы вместе и послушали, как тихо работает спорт от 400 кубиков на 8-10к оборотов в стоке. Это ж великая тайна![]()
Кобыл сколько? А вот в турбоЛаносе.. )))
реклама - двигатель прогресса!
надо было писать 7к!
хотя может на самом деле "тут стоит 3"![]()
Заберу корчика за 4![]()
А то что бестолковая замена банки, ради двух лошадей в области отсечки, гробит крутящий на низах и средних, там многим им невдомек.
ну вот, недавно тут обсуждали...Как рассказал пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Дмитрий Чубенко, в 2018 году обвиняемый уже становился участником ДТП. Тогда, по его вине, человек получил телесные повреждения, однако они пошли на мировую и дело в суд не передавали.
Найдешь живую фиесту ст за 3к - свисти, я тебе 500 накину. Донор никогда не помешает![]()
обсуждали иное. на мировую пошел не со жмуром, а с потерпевшим, получившим повреждения.ну вот, недавно тут обсуждали...
обсуждали иное. на мировую пошел не со жмуром, а с потерпевшим, получившим повреждения.
у меня нет банки (и никогда не хотел), мне чисто спросить: а откуда такие сведения, в чем физика процесса?
как улучшенный выпуск может ухудшать момент на валу?
Это тебе пример, как в Литве из трёх одну лепят. Так это только то, что выложено в сети. Мастер, конечно, "золотые руки", но машина слеплена. Лично я мало верю, что из Литвы сюда кроме увалов что-то порядочное притянут.
Итальянский! Когда запчасти с BMW дешевлемотоцикл - японский, немецкий
А как же все "народные автомобили", которые такими стали благодаря доступной цене.не авто повинно бути дешевшим, а його господар - багатшим.
Именно. Одно дело когда в стране есть свои производители, а то дай денег просто так, получается.Ланос за 300є купують не тому, що це вигідно, а тому, що більше нема.
у меня друг когда-то увалил ст на веснина.
Как правило, на народных авто ездит очень малый %% припезденных неадекватов, в отличие от бмв/ауди на ***хах.А как же все "народные автомобили", которые такими стали благодаря доступной цене.
Как правило, на народных авто ездит очень малый %% припезденных неадекватов, в отличие от бмв/ауди на ***хах.
160 ехал?)