Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего ничего, в четверг будет день жестянщика и повсеместный слёт клуба любителей летней резины![]()
В данной статистике все подряд, в том числе тачки купленные в Литве за 500у.е., и растаможенные здесь за 2000у.е., т.е. растаможка дороже самого авто в 4 раза. Но все равно выгодней, чем продается наш укр.автопром.
Я не хочу вас оскорблять, но как ездя на Десятке вы судите о надежности евробляхи и стоимости ее обслуживания?Я сам как голодранец и нищеброд, который ездит на 2110 - не нужны тут машины за 1000 евро там, и за 2000 - тоже не нужны. Потому что такой хлам покупается на последние и на заемные - и на обслуживание его денег нет. Если классику, 10-ю серию и Ланос с Сенсом хотя бы дешево можно ремонтировать и есть выбор запчастей - то у такой бывшей ***хи только два пути - поехать на разборку за запчастями, и поехать на разборку и там и остаться.
Я сам как голодранец и нищеброд, который ездит на 2110 - не нужны тут машины за 1000 евро там, и за 2000 - тоже не нужны. Потому что такой хлам покупается на последние и на заемные - и на обслуживание его денег нет. Если классику, 10-ю серию и Ланос с Сенсом хотя бы дешево можно ремонтировать и есть выбор запчастей - то у такой бывшей ***хи только два пути - поехать на разборку за запчастями, и поехать на разборку и там и остаться.
то у такой бывшей ***хи только два пути - поехать на разборку за запчастями, и поехать на разборку и там и остаться.
да там вроде дядька. Ощущение что просто упоротый, тупо поехать прямо на забор. А перед этим на красныйможет пора на законодательном уровне запрещать снимать номера после ДТП.
Шо это за ***ня? Малчык нашкодил,понять и простить?Где так делают,кроме совка?
Страна должна знать своих "героев"!
Снял номера - нехилый штраф.
Главная проблема евроблях не их состояние, так как если ее растаможить, то человек получив укр.номера будет заботится о ней и будет должным образом обслуживать дальше, если же "***ха" не таможится, тогда на ней ездят как на арендном авто (временном), т.е. пока не станет. В этом все отличие "***хи" и бывшей "***хи".третий - развалиться на трассе, увалив кого-то еще
Главная проблема евроблях не их состояние, так как если ее растаможить, то человек получив укр.номера будет заботится о ней и будет должным образом обслуживать дальше, если же "***ха" не таможится, тогда на ней ездят как на арендном авто (временном), т.е. пока не станет. В этом все отличие "***хи" и бывшей "***хи".
да там вроде дядька. Ощущение что просто упоротый, тупо поехать прямо на забор. А перед этим на красный
так я это и имел в виду.
С таким настроем вы еще долго на ВАЗе будете ездить...Но для этого ее изначально надо купить в хорошем состоянии, а сюда даже под растаможку перекупы везли такое, что даже мне - не профессионалу - видно было что "мертвi бджоли не гудуть". Друг мне рассказывал - а он уже почти 25 лет живет в Германии - как долго и геморойно искал себе недорогую БМВ с относительно небольшим пробегом, неспешно и вдумчиво. И процесс этот у него затянулся - потому что в Германии на машинах ездят, и ездят много. Владеть автомобилем чтобы он стоял - там слишком накладное занятие, дешевле ездить на такси или общественным транспортом - тем более что никакого престижа факт обладания авто там не добавляет. Я по своей профессии отлично знаю сколько стоит поднять с коленей мотоцикл - японский, немецкий. Автомобиль - дешевле конечно, но все равно для многих людей, которые хотят пересесть с жигулей на что то более технически совершенное - очень и очень часто стоимость обслуживания становится неприятным сюрпризом. Есть конечно и исключения - но они только подтверждают правило.
Желаю, что бы ездили на чем хотите, но утверждать что все *****, не стоит. Была бы дешёвая растоможка, могли бы себе пригнать что то достойное. Либо при дешёвой растаможке, цены на Аутбеки упали бы, и вам бы проще получилось бы его купитьЕще в том году целился на Аутбек, и мог позволить купить и обслуживать. Зеленая команда + корона оставила меня на 2110 на неопределенное время.
Я все жду когда ж у нас начнутся забастовки с требованием - дайте нам больше работы! Дайте нам больше высокооплачиваемой работы !При цьому нехтуючи основним принципом: не авто повинно бути дешевшим, а його господар - багатшим.
Ой та ладно. Вот у меня есть машина, которая тут стоит 5к. В Литве 2500 наверное. И в нее денег вкладывается не жалея. Новые стойки/пружины, рычаги и сб, тормоза вкруг, новый гена и насос гидрача, комплект цепи ГРМ, хороший свет в линзе, подушки восстановил и куча прочего. Сейчас состояние как с завода, двигатель как часы работает, ничего нигде не скрипит и не стучит, даже в тех местах где у всех скрипит - победил. Хера с два я бы в какой-то Ланос так вкладывался.