Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник вечером на Космической еле от него увернулся. И на выходных там же около Сильпо выехал передо мной с Бакулина на Космическую. Я еле успел затормозить....
ну значит хепиенд и никто не пострадал (почти хепиенд, так как водятел этот продолжить ездить в том же духе так как руки ноги целы...)В понедельник вечером на Космической еле от него увернулся. И на выходных там же около Сильпо выехал передо мной с Бакулина на Космическую. Я еле успел затормозить....
Результат был предсказуем. Хорошо, что никто посторонний не пострадал.
Прямо сейчас на кольце фура убила КиА.
Который говорил щапроскочу с крайнего правого.
спасибо, еще не делал зарядку с утра![]()
ну и америкобиток вернулся в первоначальное состояние
В понедельник вечером на Космической еле от него увернулся. И на выходных там же около Сильпо выехал передо мной с Бакулина на Космическую. Я еле успел затормозить....
Результат был предсказуем. Хорошо, что никто посторонний не пострадал.
Лудший же ещё тогда обещал остановку блоками обнести…
Вот только заехать на тот круг трамваю минимум +5 минут. Это при том, что по сравнению с 60-ми там трамваи и так еле плетутся, даже при том, что между макдаком и Свято-Озерянским храмом две остановки выпилили.В конце концов крут трамвая рядом
Дтп было вообще в другом месте, гораздо выше по ПШ, хайпожорам лишь бы пизданутьНе в тему она там стоит. Никаких ограждений, плюс олени с остановки и на нее бегут часто перед машинами. Убрать бы ее нахер отуда. Перенести куда то. В конце концов крут трамвая рядом, можно где то туда остановку или за светофор к центру. Я думаю, это не последнее ДТП на ней. Опять потом будут траур объявлять, но делать ничего не станут. Как всегда, классика ...
Дтп было вообще в другом месте, гораздо выше по ПШ, хайпожорам лишь бы пиздануть![]()