Статус: Офлайн
Повідом.: 33213
Повідом.: 33213
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
стоит признать твое умение - держать гордый вид, когда по факту пару страниц ничего внятного написать не можешьСправа в тому, що хто хотів, все зрозумів і відповів, див . вище. Хто хоче борсатися в жалюгідних спробах чогось мені незрозумілого - я в такому школоло участі не беру , вибач.
безусловно,человеку с неадекватной реакцией нехуй делать за рулём. В следующий раз это будет остановка, например
Но маздовод луДший
Тапку давить надо было если уж вылез...
Наявність кота на пч не виправдовує маневр "занурення в найближчу водойму".
До речі, такого маневру немає в переліку маневрів в п.1.10 правил![]()
а там разрыв есть?Но маздовод луДший
а там разрыв есть?Но маздовод луДший
кот шредингера *****Слон, *****, там был
Хорошо, что людей не было на набережной, посмотрела бы я на этих понимающих
Да, и не так давно выезд с автограда и сам будмен(теперь он сбоку) сделали с той стороны.а там разрыв есть?
Та вроде из него белая навстречу и поехалаа там разрыв есть?
ты предполагаешь что он ехал через газон ?а там разрыв есть?
а там разрыв есть?
стоит признать твое умение - держать гордый вид, когда по факту пару страниц ничего внятного написать не можешь
ага вибачаю, я тоже за сим кланяюсь ...
Закінчиться тим, шо по Ландау понаставлять світлофорів на кожному виїзді з прилеглих, і в зелену хвилю можна буде потрапити, лише навалюючи 120 (с)![]()
Лучше про русалку почитайте, рыдала![]()
Ни единого разрыва с ноября прошлого года
Роды дома, поедание плаценты, отказ от вакцинации
Это все еще автоветка?![]()
Мне можешь не рассказывать, собачка когда-то полморды на лушпайке разворотила.как показывает практика -лучше не крутить и резко не тормозить если за 0,00000001 секунду мозг понял, что лучше от этого не будет...так что как не печально, но если кот или собака погибает под колёсами значит такая судьба у них.