Статус: Офлайн
Повідом.: 10286
Повідом.: 10286
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде даже больше шести, говорят, прибор зашкалило, а максимум что он может показать - 6.***се богатырь, 6 промилле - это он ответственно подошёл к вопросу
Да заряженный драгер сто процентов, чувак на видео очень бодрый, это нереально, он же не Оззи Осборн***се богатырь, 6 промилле - это он ответственно подошёл к вопросу

Ну это тоже ****еж. Возможно китаец и впадает в кому от такой дозы, но тренированный европеец вряд либолее 3,5 промилле Такая доза алкоголя действует как наркоз, используемый при операциях. Возможно, вы впадете в кому. Дыхание может стать прерывистым.
более 4 промилле Нарушается работа сердца и дыхание. Фактически, вы в коме или уже мертвы.
А можно сказать - это был не я, это был мой труп?![]()

Житель болгарского города Пловдив по фамилии Петров побил европейский рекорд по уровню алкоголя в крови, улучшив его почти на 2 промилле, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе обследования медики установили, что в крови 67-летнего пациента было 9,14 промилле алкоголя. Концентрация же в 5 промилле обычно является смертельной.
Это бодунирующие ********** повыезжали? Или бури магнитные? Сегодня пожалел, что вообще дома не остался.
Какая погода? Три капли упало? Шок, сенсация, без регистрации и смс!!!111адинадинПогода.
думал с города выеду проще будет, но нет, даже в Валках дятлов ловил пару часов назад.
народ летать не умеет, да еще и туман.
сегодня тоже можно ждать подобных постов.
я, пожалуй, неделю не буду выезжать, на всякий случай***се богатырь, 6 промилле - это он ответственно подошёл к вопросу

Вот я помнил про то ли румына, то ли болгарина, но казалось, что у него было 52005 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да ладно, вот литр водки или аналогичного6 промилле - это двум людям сдохнуть хватит, кажется![]()
Ну ок, литр виски, литр коньяка, ни разу не видел? Не поверю*** литр водяры.
Я и в юношестве не переносил больше 150 грамм (вообще гадость, фе). Вот коньячок и вискарик - другое дело. Но даже бутылку самостоятельно?!![]()
Какой боли, люде ж вроде не пострадали)много боли
Литер не пробывал и не хочу, да, а вчерась ,пять в одно лицо даж удивылся, ходил, разговаривал ясно и мыслил членоотдельно) нерыклама, но лыкомендую немиров чорныйНо даже бутылку самостоятельно?!![]()
а давление ???Какая погода? Три капли упало? Шок, сенсация, без регистрации и смс!!!111адинадин
Пять литров или бутылок?Какой боли, люде ж вроде не пострадали)
Литер не пробывал и не хочу, да, а вчерась ,пять в одно лицо даж удивылся, ходил, разговаривал ясно и мыслил членоотдельно) нерыклама, но лыкомендую немиров чорный
зы катилсо на таксо есишо))

Давай, расскажи мне про скорость всасываниязависит от скорости всасывания )))) если литр влить сразу, на тощак, то будет тушите свет с вероятностью 99%. я так понимаю оно сахар садит. потому как газировка\шампанское работает по другому чем газ-напитки с конским содержанием сахара. хотя и то и то. ускоряет всасывание.

Я не читер, у меня генетика сложнаяты читер какой-то. без читов не бывает так с 50кг)) если тока с реверсом )) тогда да и память и все ок, легкое опьянение.

Ну ок, литр виски, литр коньяка, ни разу не видел? Не поверю

но лыкомендую немиров черный