Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
более 3,5 промилле Такая доза алкоголя действует как наркоз, используемый при операциях. Возможно, вы впадете в кому. Дыхание может стать прерывистым.

более 4 промилле Нарушается работа сердца и дыхание. Фактически, вы в коме или уже мертвы.

А можно сказать - это был не я, это был мой труп?:D

более 3,5 промилле Такая доза алкоголя действует как наркоз, используемый при операциях. Возможно, вы впадете в кому. Дыхание может стать прерывистым.

более 4 промилле Нарушается работа сердца и дыхание. Фактически, вы в коме или уже мертвы.

А можно сказать - это был не я, это был мой труп?:D
Ну это тоже ****еж. Возможно китаец и впадает в кому от такой дозы, но тренированный европеец вряд ли :незнаю:

2005 год

Житель болгарского города Пловдив по фамилии Петров побил европейский рекорд по уровню алкоголя в крови, улучшив его почти на 2 промилле, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В ходе обследования медики установили, что в крови 67-летнего пациента было 9,14 промилле алкоголя. Концентрация же в 5 промилле обычно является смертельной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это бодунирующие ********** повыезжали? Или бури магнитные? Сегодня пожалел, что вообще дома не остался.

Погода.
думал с города выеду проще будет, но нет, даже в Валках дятлов ловил пару часов назад.

народ летать не умеет, да еще и туман.
сегодня тоже можно ждать подобных постов.

Погода.
думал с города выеду проще будет, но нет, даже в Валках дятлов ловил пару часов назад.

народ летать не умеет, да еще и туман.
сегодня тоже можно ждать подобных постов.
Какая погода? Три капли упало? Шок, сенсация, без регистрации и смс!!!111адинадин
Снега в прошлом году не было, страшно представить себе, что будет в этом при первых трёх снежинках :рл: я, пожалуй, неделю не буду выезжать, на всякий случай

6 промилле - это двум людям сдохнуть хватит, кажется :незнаю:
Да ладно, вот литр водки или аналогичного
Только не говори, что ни разу не видел человека, который может всосать литр водки и ходить, разговаривать и т.д
4329229265afce76e57c7e19bca85fc2.webp

*** литр водяры. :рл:
Я и в юношестве не переносил больше 150 грамм (вообще гадость, фе). Вот коньячок и вискарик - другое дело. Но даже бутылку самостоятельно?! :eek:

*** литр водяры. :рл:
Я и в юношестве не переносил больше 150 грамм (вообще гадость, фе). Вот коньячок и вискарик - другое дело. Но даже бутылку самостоятельно?! :eek:
Ну ок, литр виски, литр коньяка, ни разу не видел? Не поверю

Какой боли, люде ж вроде не пострадали)
Но даже бутылку самостоятельно?! :eek:
Литер не пробывал и не хочу, да, а вчерась ,пять в одно лицо даж удивылся, ходил, разговаривал ясно и мыслил членоотдельно) нерыклама, но лыкомендую немиров чорный
зы катилсо на таксо есишо))

Какой боли, люде ж вроде не пострадали)

Литер не пробывал и не хочу, да, а вчерась ,пять в одно лицо даж удивылся, ходил, разговаривал ясно и мыслил членоотдельно) нерыклама, но лыкомендую немиров чорный

зы катилсо на таксо есишо))
Пять литров или бутылок? :дивитись:
Речь до сих пор бессвязная :ги:
Литр даже я когда-то смогла случайно, под еду, песни и пляски. И всеми своими 50 килограммами добралась домой, ножками, не падала, всё помнила и не умерла :незнаю:

зависит от скорости всасывания )))) если литр влить сразу, на тощак, то будет тушите свет с вероятностью 99%. я так понимаю оно сахар садит. потому как газировка\шампанское работает по другому чем газ-напитки с конским содержанием сахара. хотя и то и то. ускоряет всасывание.
Давай, расскажи мне про скорость всасывания :плачу:

Назад
Зверху Знизу