Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Також доступні для критики наступні категорії ТЗ:

Шкоди
Кемрі
Бчж
Каблуки
Газелі
Таксі
Вантажні таксі
Маршрутки-тролейбуси
Діди на волгах/жигулях/москвичах
Чоткіє пацикі на пріорах
Номери АН, ВМ, ВН, ВВ, ВІ
БМВ
Номери НР, НІ, тепер ІР
***хи
Власний варіант
Харьков - город авто-*****

я так никогда не делаю, то есть зная, что через 100-200 метров мне надо направо, опережать, тем более тяжелый сАвеЦкий грузовик с убитыми ***** тормозами или что там оно было
я никого не оправдываю и не обвиняю, просто говорю как делаю я, просто эти 2-4 секунды вот реально же ***** не решают )

Господи, неужели кашкай
Рог же, весь город в этой ***не :рл:
Если бы делали статистику по биткам, рог бы вырвался на порядок вперед, а может на два. Мне иногда кажется, что их больше ланосов :cranky:

ДТП на парковке Класса на Тракторах: чел выезжал с паркоместа под углом, как тут против шерсти, не с той стороны, откуда ждал выезжающий, подкатила камрюха 30-40, и он въебался жопой.
Насколько я знаю, схемы движения по парковке там нет, и полностью виновен будет выезжающий?

Даже не знаю, в какой ситуации я бы смотрел вперёд, выезжая задом с парковки. Разве что на мгновение бросить взгляд, но не мониторить, будет ли там катиться очередной *******.

ДТП на парковке Класса на Тракторах: чел выезжал с паркоместа под углом, как тут против шерсти, не с той стороны, откуда ждал выезжающий, подкатила камрюха 30-40, и он въебался жопой.
Насколько я знаю, схемы движения по парковке там нет, и полностью виновен будет выезжающий?

Даже не знаю, в какой ситуации я бы смотрел вперёд, выезжая задом с парковки. Разве что на мгновение бросить взгляд, но не мониторить, будет ли там катиться очередной *******.

***** не понял. Одно очевидно, выезжая задом - надо головой крутить как сова по всем сторонам

да, там парковка *****ьная. Проезды узкие, 2 машины не разминутся. А направление движения не указано.

да, нужно вертеть башкой во все стороны. Это же Харьков :D:D

Рог же, весь город в этой ***не :рл:
Если бы делали статистику по биткам, рог бы вырвался на порядок вперед, а может на два. Мне иногда кажется, что их больше ланосов :cranky:

так там же в анамнезе корч новый из салона. а рог - это реднековский увал по определению

Что могу сказать от себя по этому поводу, было замечено: на хондах в основном ездят товарищи типа "я крут, мне все должны", на бусиках просто ****** по жизни. Так что встретились два одиночества.

было замечено, если у чела сузука из салона и на ХФ его ник начинается на Н, то он несет ***ню :незнаю:

я так никогда не делаю, то есть зная, что через 100-200 метров мне надо направо, опережать, тем более тяжелый сАвеЦкий грузовик с убитыми ***** тормозами или что там оно было
я никого не оправдываю и не обвиняю, просто говорю как делаю я, просто эти 2-4 секунды вот реально же ***** не решают )
Так многие херячат прямо на все деньги, а потом вдруг вспоминают, что им надо повернуть именно уже сейчас :) А другие знают, но очень спешат и хотят повернуть на несколько секунд раньше, и поэтому такое исполняют. Он спешил и он успел :)

да, там парковка *****ьная. Проезды узкие, 2 машины не разминутся. А направление движения не указано.

да, нужно вертеть башкой во все стороны. Это же Харьков :D:D
А не при чем тут Харьков, по ПДД если впилишся в кого-то задом, будешь виноват, т.к. должен пропустить всех и вся:
10.9.
Во время движения транспортного средства задним ходом водитель не должен создавать опасности или препятствий другим участникам движения. Для обеспечения безопасности движения он при необходимости должен обратиться за помощью к другим лицам.
Я поэтому паркуюсь всегда задом, чтоб потом передом выезжать.

Назад
Зверху Знизу