Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно. ехал и засыпал. скорость на больше 50 точно была.он шо в глаза ****ся?
как любит приговаривать dgr: он шо в глаза ****ся?
это вы о каком авто ?точно. ехал и засыпал. скорость на больше 50 точно была.
Так правильно сделал.о том, кто на таран пошел![]()
Так правильно сделал.
и шо правильного?
потратит теперь часа три на гаишников. потом несколько дней на разборы с судами и страховыми. и по итогу у него биток. более того, ему могу впаять несоблюдение безопасной скорости и будет обоюдка. и чинить еще за свои. а мог бы притормозить чуток и ехал бы дальше.
ага, типа раз и он остановилсяа мог бы притормозить чуток и ехал бы дальше.

и шо правильного?
потратит теперь часа три на гаишников. потом несколько дней на разборы с судами и страховыми. и по итогу у него биток. более того, ему могу впаять несоблюдение безопасной скорости и будет обоюдка. и чинить еще за свои. а мог бы притормозить чуток и ехал бы дальше.
и шо правильного?

Не соблюдение безопасной скорости? Они еепо столбам мерять будут?
Тут легковушка виновата на все сто процентов.
1. Меневр перестроения он правильно выронил, все ок там со скоростью движения? Лично я вижу, что когда легковушка перестроилась в правую полосу, грузовик начал к ней приближаться и ему пришлось тормозить.
2. Поворот он тоже правильно обозначил поворотником? Что там про расстояние до поворота говориться?
3. Или он не перестраивался, а как настоящий крупногабарит из среднего ряда решил повернуть? Ну так и тут он не предоставил преимущество попутным тс.
Я хз в чем там там могут быть проблемы у рега.