Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
то шо подрезающий ****ат, тут и обсуждать нечего. но. стоит ли идти на принцип и иметь кучу геморроя. женя амарокович твой кумир?
и да, безопасная скорость - величина качественная, а не количественная.

Та боже упаси. Но чел на грузовичке вполне мог не иметь возможности вытормозиться в ноль при подрезе.

Та боже упаси. Но чел на грузовичке вполне мог не иметь возможности вытормозиться в ноль при подрезе.

ну вот по умолчанию он не соблюдал безопасную скорость. а то шо он не имел технической возможности, то это уже надо доказывать в суде.

Тормоза придумали трусы, если серьёзно считаю обоюдка, регик даже не пытался притормозить.

и шо правильного?
потратит теперь часа три на гаишников. потом несколько дней на разборы с судами и страховыми. и по итогу у него биток. более того, ему могу впаять несоблюдение безопасной скорости и будет обоюдка. и чинить еще за свои. а мог бы притормозить чуток и ехал бы дальше.
Какая обоюдка? чел со среднего ряда поворачивал направо подрезав рега.

Какая обоюдка? чел со среднего ряда поворачивал направо подрезав рега.
Чувак на камрюхе едет в третьем ряду. Перед светофором перестраивается во второй ряд, подрезая и тормозит в пол перед останавливающейся попуткой. В него сзади въезжает жертва.
Жертва стоит во второй полосе всеми 4 колесами, повреждения левой фары, крыло, капот, бампер. Камрюха 50/50 между третьей и второй полосами, сбит бампер и правый фонарь, крыло правое.

Суд признал виновным жертву.
Так что все зависит от бабла, а не от пдд или законов там каких то :)

Чувак на камрюхе едет в третьем ряду. Перед светофором перестраивается во второй ряд, подрезая и тормозит в пол перед останавливающейся попуткой. В него сзади въезжает жертва.
Жертва стоит во второй полосе всеми 4 колесами, повреждения левой фары, крыло, капот, бампер. Камрюха 50/50 между третьей и второй полосами, сбит бампер и правый фонарь, крыло правое.

Суд признал виновным жертву.
Так что все зависит от бабла, а не от пдд или законов там каких то :)
Самое страшное что так и есть, и еще от грамотного адвоката. А по поводу ****ата на легковухе, таких дохуя, прут до последнего в среднам ряду, а потом подрезая сразу уходят направо

Самое страшное что так и есть, и еще от грамотного адвоката. А по поводу ****ата на легковухе, таких дохуя, прут до последнего в среднам ряду, а потом подрезая сразу уходят направо
В среднем? В левом. А перед перекрестком через 3-4 полосы ему направо надо. На картонку. И всех режет, ругается с теми, кто не пустил, качели с матами и все такое. Тупо норма.

a1d7bd7d5b43cd1b4ab06.webp

17a32df7b0d83d523.webp

Единственное, что нарушил рег, так это 2.3.б.
2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
б)быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение, следить за правильностью размещения и крепления груза, техническим состоянием транспортного средства и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;

видно что перед ним вщимилась машина и ехать с той же скоростью как он ехал, он не мог дальше, а он даже на сигнал не нажал, чтобы предотвратить дтп, не говоря о том, чтобы на тормоз нажать.

видно что перед ним вщимилась машина и ехать с той же скоростью как он ехал, он не мог дальше, а он даже на сигнал не нажал, чтобы предотвратить дтп, не говоря о том, чтобы на тормоз нажать.
на тормоз он нажал.
а потом уже оттормаживаться в пол начал.

**** из за ДТП на Ашане пробка стоит аж по Шевченко до Гидропарка.

Единственное, что нарушил рег, так это 2.3.б.

12.1.
При выборе в установленных пределах безопасной скорости движения водитель должен учитывать дорожную обстановку, а также особенности перевозимого груза и состояние транспортного средства, чтобы иметь возможность постоянно контролировать его движение и безопасно управлять им.

12.3.
В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства либо безопасного для других участников движения объезда препятствия.
там ситуация была предельно очевидная. рег пошел на принцип - это тоже очевидно.

На окружной в районе Ольховки произошло смертельное ДТП.
По предварительной информации, столкнулись Honda CR-V и микроавтобус.
Что могу сказать от себя по этому поводу, было замечено: на хондах в основном ездят товарищи типа "я крут, мне все должны", на бусиках просто ****** по жизни. Так что встретились два одиночества.

Что могу сказать от себя по этому поводу, было замечено: на хондах в основном ездят товарищи типа "я крут, мне все должны", на бусиках просто ****** по жизни. Так что встретились два одиночества.

Нагадай, на чому ти їздиш.

Назад
Зверху Знизу