Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
и вот так бывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так правильно сделал.

и шо правильного?
потратит теперь часа три на гаишников. потом несколько дней на разборы с судами и страховыми. и по итогу у него биток. более того, ему могу впаять несоблюдение безопасной скорости и будет обоюдка. и чинить еще за свои. а мог бы притормозить чуток и ехал бы дальше.

и шо правильного?
потратит теперь часа три на гаишников. потом несколько дней на разборы с судами и страховыми. и по итогу у него биток. более того, ему могу впаять несоблюдение безопасной скорости и будет обоюдка. и чинить еще за свои. а мог бы притормозить чуток и ехал бы дальше.

Что ещё за прикол с несоблюдение безопасной скорости ???
Кто-то по рядам шастал и не пропустил, создал аварийную ситуацию.
Был бы мозг, притормозил и заранее перестроился , а не срезал перед грузовиком

а мог бы притормозить чуток и ехал бы дальше.
ага, типа раз и он остановился :D

и шо правильного?

Насколько я понял рег не легковое авто. Предвидеть что ****ат будет не перестраиваться а поворачивать он не мог и остановится как легковушка тож не мог

и шо правильного?

Не соблюдение безопасной скорости? Они еепо столбам мерять будут? :D
Тут легковушка виновата на все сто процентов.
1. Меневр перестроения он правильно выронил, все ок там со скоростью движения? Лично я вижу, что когда легковушка перестроилась в правую полосу, грузовик начал к ней приближаться и ему пришлось тормозить.
2. Поворот он тоже правильно обозначил поворотником? Что там про расстояние до поворота говориться?
3. Или он не перестраивался, а как настоящий крупногабарит из среднего ряда решил повернуть? Ну так и тут он не предоставил преимущество попутным тс.
Я хз в чем там там могут быть проблемы у рега.

Не соблюдение безопасной скорости? Они еепо столбам мерять будут? :D
Тут легковушка виновата на все сто процентов.
1. Меневр перестроения он правильно выронил, все ок там со скоростью движения? Лично я вижу, что когда легковушка перестроилась в правую полосу, грузовик начал к ней приближаться и ему пришлось тормозить.
2. Поворот он тоже правильно обозначил поворотником? Что там про расстояние до поворота говориться?
3. Или он не перестраивался, а как настоящий крупногабарит из среднего ряда решил повернуть? Ну так и тут он не предоставил преимущество попутным тс.
Я хз в чем там там могут быть проблемы у рега.

то шо подрезающий ****ат, тут и обсуждать нечего. но. стоит ли идти на принцип и иметь кучу геморроя. женя амарокович твой кумир?
и да, безопасная скорость - величина качественная, а не количественная.

Назад
Зверху Знизу