Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

afa1023d3e44e07b325e8b60.webp

***** ты это накатал? Ты хочешь сказать, что наш суд выносит решения строго по закону? В данном случае я согласен с их судом. *****асы должны знать, что им никто ничего не должен. Точка

Нехер приплетать сюда **********, там нет правил, там нет настоящих судов. У нас суды есть, лично я с противозаконными решениями не сталкивался. Если ты свои суды проиграл, то значит у тебя плохая доказательная база - учи матчасть, ну либо ты действительно неправ

Нехер приплетать сюда **********, там нет правил, там нет настоящих судов. У нас суды есть, лично я с противозаконными решениями не сталкивался. Если ты свои суды проиграл, то значит у тебя плохая доказательная база - учи матчасть, ну либо ты действительно неправ

:рл:, смИшно, да

Насправді смішно не це.
Смішно, коли бажаючі "покарати *****асів" автоматично уявляють себе з правильного боку кулемета...

Вообще не понимаю о чем ты....

ПС. Аааа... Или ты и есть из толпы тех *****асов, которым сказали, что ПДД таки надо соблюдать?

Я той, хто декілька разів бачив, як недолугі визначальники хто тут *******, а хто дартаньян, припускалися помилок на початковому етапі своїх досліджень. А коли внаслідок їхньої головожопості страждали невинні люди, робили личко, як у курочки попка і казали "ну що ж, ну помилився".
А іноді й самі ці бажаючі ставали жертвами такої недолугості. Це взагалі епічно, це німе питання на обличчі "як же так? Це не повинно було зі мною статися"
:D
Если человек сознательно идет на таран *****аса, имея возможность избежать дтп, то он такой же *******. Но первый нарушитель от этого не перестает быть *****асом

Если человек сознательно идет на таран *****аса, имея возможность избежать дтп, то он такой же *******. Но первый нарушитель от этого не перестает быть *****асом

Будь внимателен на трассе....

Под мостом окружная / дорога на Солоницевку фура *******а, выехала на встречку и в нее въехала волга.

Вкладення

• 5227A9E4-E3E5-459F-970A-F99FDE5E4BB9.webp
    5227A9E4-E3E5-459F-970A-F99FDE5E4BB9.webp
    283.4 КБ · Перегляди: 420
На коммунальной волжанка снесла мот.

da1586ad835a63602535c.webp

267934f1cb0f01c366.webp

Возле Новой линии небольшое ДТП,на этом перекрестке они не редкость.
Регик за 3кгрн так ****яно сымает,ппц просто.((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муранова/Волонтерская. двое не разминулись. У одного заметил повреждение заднего колеса и кажись спущено было, ну и бампер чуть надорванный. у второго хз.

Возле Новой линии небольшое ДТП,на этом перекрестке они не редкость.
Регик за 3кгрн так ****яно сымает,ппц просто.((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хеш бола бола, хеш бола ла ла? ))) Mr. Credo

Назад
Зверху Знизу