Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
обязан следить за дорожной обстановкой и за ее изменением (2-й раздел).
можешь попробовать, но есть тонкая грань как и с самозащитой.
скажем так если хотя бы когда какое то ***** подрезает и вынуждает тормозить вот в этот момент не тормозить а просто ехать. за неделю несколько десятков ******ков с дороги можно убрать.

скажем так если хотя бы когда какое то ***** подрезает и вынуждает тормозить вот в этот момент не тормозить а просто ехать. за неделю несколько десятков ******ков с дороги можно убрать.

Если ты такое ***** переедешь так, что кишки разлетятся, то будешь иметь нихуевые проблемы. А с учётом того, что это грёбаный танк, то о контроле слепых зон при проектировании задумывались скорее всего в последнюю очередь и вкиснуть потому что ты кого-то не увидел, но "его там быть не должно" шансы большие и это только вопрос времени. Просто посмотри где у него линия остекления, банально перестраиваясь вправо можно переехать какую то пузотерку и не заметить

Ты ****ешься на нем ездить. Я долго ****** на ф150 раптор, пока не покатался на нем по Киеву пару часов. Ну его *****.
Не маленький по размеру хс60 в управлении по сравнению с ним как форд ка против а8 лонг.
Да и один уже купил большую машину и ездил по правилам типа его там быть не должно. Чем это ******ось я думаю все помнят.

***.. а я тока начал ******* на подобные авто.. Особенно после общения со знакомым на додж рам 5.7

Просто посмотри где у него линия остекления, банально перестраиваясь вправо можно переехать какую то пузотерку и не заметить

у меня так на уазике было
включаешь поворотник
ждешь три секунды, начинаешь перестроение
у таких машин есть магическое свойство - когда они начинают перестроение, соседний ряд как-то сам собой расступается :D

***.. а я тока начал ******* на подобные авто.. Особенно после общения со знакомым на додж рам 5.7

Это не для покатушек по центру. А тесные крытые парковки - это ****ец. Я еле припарковался на парковке ТЦ крытой. И то только благодаря 360 обзору. Заняло это без преувеличения минуты три и приемов 10. Гонять по загородным трассам и всяким *****м - кайф. Но все остальное :рл:

Вот эта мафынка стоит 5350000грн
ecedf0e48ea8ad8aa.webp

к сожалению у меня нет таких денег, но как только появятся, сразу куплю и буду ездить по правилам.
Зы: я лично бил это по капоту, крылу и дверям кулаком - было больно руке.

Он на категорию "С". Будешь только по ХТЗ и Салтовке на нем ездить :D
А там "богачи" КрАЗов понакупают, опять почувствуешь себя в меньшинстве, как в Матизе будешь в этом дрышпаке :D

Товарищ ездит давно на раме, нормально у него все. Самое смешное, что его умудряются периодически не заметить, хотя теоретически это невозможно. Поэтому только КрАЗ или Урал :D

Товарищ ездит давно на раме, нормально у него все. Самое смешное, что его умудряются периодически не заметить, хотя теоретически это невозможно. Поэтому только КрАЗ или Урал :D

:пиво:

Ну если не лезть во всякие узкие жопы - то нормально. А некоторые и троллейбусы не замечают.

Назад
Зверху Знизу