Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Вот и ответ на вопрос куда летела бетономешалка.....

В каком нужно быть состояния что бы ехать как на 15 видео ?

Но таки бетономешалка на желтый вылетела, а рег остановился ещё на мигающий зеленый.
Нормальная реакция у автора. Не вылазить на желтый на перекресток.
А то полгорода энурезников давят тапку в пол видя мигающий.

Нормальная реакция у автора. Не вылазить на желтый на перекресток.
Так я обеими руками за "вовремя остановиться", только тормозить ему надо было немного раньше, а не с визгом останавливаться за стоп-линией. А то он долго думал на какую педаль таки нажать - на газ или на тормоз :)
А вот миксер тошнил в начале видео, а потом вдруг решил ускориться. Я то думал он с такой скоростью, как вылетел на перекресток, давно ехал...
Просто тут писали ранее, что раз машина в левом ряду остановилась (автор ролика из подборки), значит там уже красный загорелся.

и правильно сделал, тем более там видно, что есть, кто на повороте

Почти как в анекдоте - ...а вдруг там другой джигит?
Опель должен был увидеть бетономешалку и понимать, что он хрен остановится быстро. Регик провокатор )))

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20200924_092357_597.webp
    IMG_20200924_092357_597.webp
    225.3 КБ · Перегляди: 709
А что произошло на 5м видео?

аквапланирование похоже. хотя скорость вроде не большая была.
или резина лысая, или воды много или неумелые действия водителя - при минимальном заносе начал резко крутить руль в стороны чем усугубил ситуацию.

только у меня одного ощущения что начиная с сентября на дорогах много "подснежников" - водителей которые абсолютно не одупляют что они делают на дороге.

из примеров: еду в средней полосе один плавно подрезает слева другой плавно подрезает справа. чтоб избежать дтп плавно притормаживаю. еще один сзади мне сигналит. просто дурдом какой-то! может новолуние давит? :-)

только у меня одного ощущения что начиная с сентября на дорогах много "подснежников" - водителей которые абсолютно не одупляют что они делают на дороге.

из примеров: еду в средней полосе один плавно подрезает слева другой плавно подрезает справа. чтоб избежать дтп плавно притормаживаю. еще один сзади мне сигналит. просто дурдом какой-то! может новолуние давит? :-)
Так это, земляной горох с дачи возить и отпрысков в школу надо же. Вот и повыезжали на своих ласточках

Ну да, а до сентября на дорогах были только Себастьяны Феттели :D

Ну концентрация ****атов была меньше вроде как. Вчера за день раз 10 чуть в бочину не прилетело.
Ну ничего ничего, скоро первый снег и день жестянщика :D

из примеров: еду в средней полосе один плавно подрезает слева другой плавно подрезает справа. чтоб избежать дтп плавно притормаживаю. еще один сзади мне сигналит. просто дурдом какой-то! может новолуние давит?
Вот эта мафынка стоит 5350000грн
ecedf0e48ea8ad8aa.webp

к сожалению у меня нет таких денег, но как только появятся, сразу куплю и буду ездить по правилам.
Зы: я лично бил это по капоту, крылу и дверям кулаком - было больно руке.

ecedf0e48ea8ad8aa.webp

к сожалению у меня нет таких денег, но как только появятся, сразу куплю и буду ездить по правилам.

ГБО ставится?:)

ecedf0e48ea8ad8aa.webp

Ты ****ешься на нем ездить. Я долго ****** на ф150 раптор, пока не покатался на нем по Киеву пару часов. Ну его *****.
Не маленький по размеру хс60 в управлении по сравнению с ним как форд ка против а8 лонг.
Да и один уже купил большую машину и ездил по правилам типа его там быть не должно. Чем это ******ось я думаю все помнят.

куплю и буду ездить по правилам
не выйдет. т.к. если ты будешь соблюдать пдд, то ты обязан следить за дорожной обстановкой и за ее изменением (2-й раздел).
можешь попробовать, но есть тонкая грань как и с самозащитой.

Назад
Зверху Знизу