Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так может он и прилег на обочину, когда в повороте качнул маятник застывшего бетона?

Не так страшна полная бочка, как полупустая

Вон оно чо

Какая только беспечность. Привалило бы *****

Жилстрой 1 на миксерах 100 по городу ездят легко. Через сортировку езду, каждый день вижу невменяемых.

Перестал ездить через сортировку. Чета не выходит выгоды от клочков

Перестал ездить через сортировку. Чета не выходит выгоды от клочков
Последние две недели да. Такое ощущение, что все туда рванули, на знаках стоп тянучки по 200м. Так что тоже по клочкам опять.

Последние две недели да. Такое ощущение, что все туда рванули, на знаках стоп тянучки по 200м. Так что тоже по клочкам опять.

эти знаки СТОП по городу - отдельная боль. предприятия никогда уже не получат ту былую славу и грузопоток под которых ставили эти знаки.

эти знаки СТОП по городу - отдельная боль. предприятия никогда уже не получат ту былую славу и грузопоток под которых ставили эти знаки. особенно умиляли СТОПЫ за каштановой и морозова. и гаишники за ними

Жилстрой 1 на миксерах 100 по городу ездят легко. Через сортировку езду, каждый день вижу невменяемых.
А с сортировки они едут на холодногорскую или куриловскую, и там ездят также. И если холодногорская хоть широкая, то на куриловской очень страшно с ними встречаться :плачу:

эти знаки СТОП по городу - отдельная боль. предприятия никогда уже не получат ту былую славу и грузопоток под которых ставили эти знаки. особенно умиляли СТОПЫ за каштановой и морозова. и гаишники за ними
Ну на морозова стопов давно уже нет, как и рельс слава богу.
А на Каштановой паровозы ездят регулярно :)

І розмітка є. А стопи висіли старі, і я не зупинявся на них, бо воно по формі тільки нагадувало стоп, а колір як рекламне оголошення, або лого делівері наприклад.
Але нещодавно повісили нові новесенькі, доводиться зупинятися. ****.
Ты ниче не перепутал ?
Как висели стары так и висят. Они в 50 метрах от меня :) А паравозы там ездят :)
Зато на Матросова теперь пробки блин днем :)

А пробки там коли хтось припаркується і перекриє там одну смугу. А зустрічні їдуть і їдуть, асфальт жеж рівний.
Не не...
Днем реально бывает пробень из желающих повернуть направо на Морозова.
И почти до переезда :)
Я выехать с территории не могу иногда :D

Всем шибко понравилась дорога :D

госсподи, как вы в этих ваших инстаграмах что-то видите, я хз.
ну реально ж картинка размером с почтовую марку.
я не знаю какие-то должны быть очки чтобы туда смотреть, а мож не очки а микроскоп сразу.

Здається, вже місяць як пияцтво за кермом це не адмінка.

Оскаржать, скасують, і - вперед, до нових успіхів...

Все так, только ещё с июля, когда пьянка должна была стать уголовкой, но так и не стала. Суды возвращают все дела по 130й, ибо в 130 нет вложения автомобиля в нетрезвом виде, есть только судна)

Все так, только ещё с июля, когда пьянка должна была стать уголовкой, но так и не стала. Суды возвращают все дела по 130й, ибо в 130 нет вложения автомобиля в нетрезвом виде, есть только судна)

круть, " пей-бухай,садись за руль-ничего не будет":рл: Слава зе!

Ну на морозова стопов давно уже нет, как и рельс слава богу.
А на Каштановой паровозы ездят регулярно
да, слава Аллаху сняли эти ****ие рельсы на морозова... как же они заеб

кстати, сделали наконец-то на матросова автобан, так теперь просто поток валит по матросова - морозова и знак стоп обновили на перегоне между предприятиями на матросова, наверное для таких как я, которые этот кусок ржавого металла с остатками краски всегда игнорировал :)

вы, господа, наверное, путаете каштановой переезд, это там где химчистка колир, и перегон на матросова.

В кримінальний кодекс додали ст. 286(1)

Там є пияцтво за кермом. По цій статті й треба оформляти, а не адмінку, я це мав на увазі.

Зе подписал закон 3314 кажись 3го июля, исключив статью из УК.

да, слава Аллаху сняли эти ****ие рельсы на морозова... как же они заеб

кстати, сделали наконец-то на матросова автобан, так теперь просто поток валит по матросова - морозова и знак стоп обновили на перегоне между предприятиями на матросова, наверное для таких как я, которые этот кусок ржавого металла с остатками краски всегда игнорировал :)

вы, господа, наверное, путаете каштановой переезд, это там где химчистка колир, и перегон на матросова.
Давно обновили знаки Стоп на Матросова, а то на прошлой неделе вроде бы были ещё старые.

Назад
Зверху Знизу