Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та там без скорых каждый день куча *****ов, они ж не лохи объезжать

Я в курсе. Периодически выезжаю и поглядываю и налево (противошерстных), и направо (джигитов типа ланоса)

ближе к 22 проезжал, тип с конусами ходил, выходит 4 часа дтп оформляют? ахуеть

Похоже, что полиция только через 2 часа приехала - на 3:47 минуте видео и начали расставлять конуса.

часам к 18 Гагарина - Молочная трамвай нагло подрезал БЧЖ, затулив ему слева заднее крыло, трамвай раскорячился как раз по центру перекрестка :D

Причина

Следствие

Отмечается, что мотоциклист сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате столкновения пассажир Yamaha (девушка) погибла мгновенно, пешеход скончался через некоторое время, водитель мотоцикла скончался в машине скорой помощи.

рулем крутить вот так не обдуманно - зло.

о каком "необдуманно" речь ?

ИМХО, это происходит на инстинкте, а не крутить обдуманно и бить - это надо уметь
те, кто в таких ситуациях не был - крутанёт ( сужу по себе, если что )

А, что по итогу? сам чинить будет? я так понял повертун уехал.

А, что по итогу? сам чинить будет? я так понял повертун уехал.
Я б сказал съебался по быстрому, что б не пришили. И интересно его могут привлечь за то что он стал причиной ДТП?

Я б сказал съебался по быстрому, что б не пришили. И интересно его могут привлечь за то что он стал причиной ДТП?

если бы был контакт - да. контакта небыло - хруй что ему пришьют даже за деньги. так что водятел авейкин попал как кур в ощип. бить надо было.

Назад
Зверху Знизу