Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Так выше писали "надо поворачивать налево ЗА центром перекрестка", а у тебя оба поворачивают ПЕРЕД центром и оба оказываются на встречке, а не должны :D
Т.е. по ПДД там повернуть налево невозможно ни с одной ни с другой стороны:D
1. я "ЗА" не писал, хотя по возможности на многополоске делаю именно так.
2. Ткни пальцем, где конкретно они "на встречке" ?

Ага, нашел :пиво:

Точно, Кандаурова.

Дурацкая ситуация....
Я там седни тоже встретила чудо, ехала от ПШ, на перекрестке на всякий случай посмотрела налево на волонтерскую, а там здесьегобытьнедолжно на донецких номерах на старой мазде с невозмутимым ****ом крадётся. Хорошо хоть не наваливал *****ушка :рл:

Так выше писали "надо поворачивать налево ЗА центром перекрестка", а у тебя оба поворачивают ПЕРЕД центром и оба оказываются на встречке, а не должны :D
Т.е. по ПДД там повернуть налево невозможно ни с одной ни с другой стороны:D

не по ПДД, а по чьему-то имхо, в ПДД таких глупостей нет (там есть другие :D)

Я там седни тоже встретила чудо, ехала от ПШ, на перекрестке на всякий случай посмотрела налево на волонтерскую, а там здесьегобытьнедолжно на донецких номерах на старой мазде с невозмутимым ****ом крадётся. Хорошо хоть не наваливал *****ушка
Вообще всегда надо в подобной ситуации смотреть в обе стороны. Конкретно там периодически ездят скорые против шерсти, и они далеко не крадутся и не всегда с сиреной.

Вообще всегда надо в подобной ситуации смотреть в обе стороны. Конкретно там периодически ездят скорые против шерсти, и они далеко не крадутся и не всегда с сиреной.
Та я в курсе и взагали, и конкретно по волонтерской. Немного кумарят просто эти граждане

Скорым вроде такое отступление от правил не разрешено
Надо проверить

Назад
Зверху Знизу