Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В телеге пишут, шо ищут свидетелей. Свидетелей чего, *****? :рл:

На видосе там где горящими деталями подпалило авто, виден второй мотоциклист "летящий" впереди.
Скорее всего шли парой, дружеские перегоночки.

Вчера на Алексеевке видел двоих, в 9 вечера, один на мощном, другой сильно отставал в разгоне.

Я их,*****асов, каждый вечер и ночь слышу, на жуках, ***** :рл:

Их ночной пердёж раньше тоже раздражал, а сейчас заметил, что воспринимаю его, как неизбежный фоновый шум мегаполиса, вместе с сиренами копов и скорых. Когда сам за рулём, а такое рычит где-то сзади, даже не видя его в зеркало, понимаешь, что лучше не маневрировать пока оно не пролетит навстречу к своей мечте. А вот двухколёсные шашечники-тихушники со стандартным глушаком - самые опасные животные на дороге.

Я без претензий, но там по картинке было все понятно, и что мото ехал по ПДД тоже, ага

по своей полосе но с превышением.

как мотоциклист (не скоростной) могу сказать что водители авто мото не видят в упор. спасают только доп фары по бокам. то есть когда мото это одна горящая фара автомобилист часто воспринимает его как авто движующееся где-то очень далеко.

когда приближаются 3 фары, то уже он понимает примерно расстояние и реагирует норм.

на фото на поворот направо стоит. а на видео налево поворачивает:незнаю:

таксоид их харькова поворачивал на парковку "нашей дачи". а развернуло/подвинуло его знатно.
Кстати, там кучка размером с 2 ведра сейчас осталась - смели веником. Может кто свой кавасаки захочет собрать:ги:

Ух *** и Мото ветка, гребаный некролог. Бррр

таксоид их харькова поворачивал на парковку "нашей дачи". а развернуло/подвинуло его знатно.
все равно не прекратят выполнять левые повороты и развороты не убедившись, сходу и срезая траекторию. сколько ж этих проскакунов еще ездит

по своей полосе но с превышением.

как мотоциклист (не скоростной) могу сказать что водители авто мото не видят в упор. спасают только доп фары по бокам. то есть когда мото это одна горящая фара автомобилист часто воспринимает его как авто движующееся где-то очень далеко.

когда приближаются 3 фары, то уже он понимает примерно расстояние и реагирует норм.
А, это просто превышение было, а таксист не увидел, ясно
А ты точно видео посмотрел?

как мотоциклист (не скоростной) могу сказать что водители авто мото не видят в упор

Ну так а что ты хотел? Воспринимай как факт, что тебя никто не видит, когда ты на мото. Но при этом все хотят тебя *****.

То есть нормальное превышение. Там как раз где-то знак 40 висит почему-то. Раза в три точно?

Не думаю что мотык ехал 160+. Скорее 120-140
Это я не к тому, что «Рафик неуиноват», а к тому что по факту кроме превышения там ничего нет. Таксисту головняк обеспечен.

Кстати, вжжжж-вжжж я тож слышу, раздражает. Только я думаю что это с Гертруды, а не с Белгородского. С Белгородского мне бы не было слышно.

Назад
Зверху Знизу