Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ПШ 55 ~19:10(біля пожежки). Бчж+шось чорне(ланос?) Трамвайчики чілят 20200911_191143.webp

Коло 12 години дня на ХарДив поворот до Сільпо ауди універсал(***ха) повертаючи з ХД від МосПроса до Сільпо підбила старенький мерс(бронза/золото) з причепом в правому ряду по ХД до МосПроса. Схоже лівий пропускав ***ху, а мерса він не побачив. Фото нема(

Клочковская
Женщина насмерть на пешеходном переходе
Это как нужно было валить, что трупом аж крышу выдавило???

Вкладення

• IMG_20200911_230751_342.webp
    IMG_20200911_230751_342.webp
    169 КБ · Перегляди: 613
  • IMG_20200911_230803_299.webp
    IMG_20200911_230803_299.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 567
Ну вот опять всё о том же. А говоришь, что понимаешь, что высокая скорость - причина ДТП.

Смотри. Три ситуации.

1. Джук едет по правилам, со скоростью 50 км\ч и не играет в шашечки. Ланос спокойно поворачивает. Все молодцы, ничего не нарушено.

2. Джук едет по правилам, со скоростью 50 км\ч и не играет в шашечки. Но ланос слепой ******* и приезжает в ничего не нарушающего джука.

3. Джук едет с двукратным превышением и играет в шашечки. Ланос не успевает повернуть из-за выскочившего *******а с двукратным превышением скорости.

Какая из этих трёх ситуаций произошла на видео?

Невозможно выполнить пункт правил, когда тебе не дают его выполнить. Ланос посмотрел. Никого на достаточном для выполнения его манёвра расстоянии не было и он повернул. Если б был п.1 - всё закончилось бы как обычно заканчивается - никто никому не помешал, пункты правил соблюдены всеми участниками движения.
Мы так щас договоримся, шо у тебя и дронов выйдет из тюрьмы :)
Я давай тебе еще вариантов накидаю тогда, раз ты в логику хочешь:
1. ланос поворачивает по правилам и пропускает едущего 50 жука
2. ланос поворачивает по правилам и пропускает едущего 90 жука
3. ланос едет не по правилам и поворачивает в едущего (50/90) жука

Да и никто не мешает ланосу выполнять пдд. Кроме его собственной спешки и надежде на удачу. Точная такая же удача отвернулась и от жука..
Собственно че гадать, подождем решение суда. Там один только поворот не через центр перекрестка чего стоит. Суды такое очень любят :)

Макс тупой, точка
ты вообще кто? потеряйся

2. ланос поворачивает по правилам и пропускает едущего 90 жука

К примеру, если еду я, то меня никогда не покидает желание пропустить всех нуждающихся, в соответствии с ПДД. Другой вопрос, всегда ли я имею возможность своевременно узнать, кто требует, что бы я его пропустил.
Соответственно и я всегда понимаю, что, чем выше моя скорость, тем меньше вероятность, что окружающие участники ДД своевременно узнают про мои хотелки.
Таким образом, формулировка "Не предоставил преимущество..." звучит не во всех ситуациях корректно, ибо причина такого "не предоставления" всегда не однозначна.

ЗЫ Ограничения по скорости, как раз, и учитывают возможность своевременной физиологической реакции на происходящее ВСЕХ участников ДД.

Клочковская

От полученных травм 60-летний мужчина погиб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клочковская

Случайно не в курсе что там случилось у Градусника? Вчера на перекрестке Сумской и Конституции, напротив градусника, лежал большой игрушечный мишка и стаканчик пластиковый с каким то красным напитком. Неужели снова кого то сбили? Как раз на месте где Дронов выезжал....

Случайно не в курсе что там случилось у Градусника? Вчера на перекрестке Сумской и Конституции, напротив градусника, лежал большой игрушечный мишка и стаканчик пластиковый с каким то красным напитком. Неужели снова кого то сбили? Как раз на месте где Дронов выезжал....
хх

У Чернівцях BMW протаранив огорожу і "завис" на паркані. Водій утік. За попередньою інформацією, постраждалих немає

1d5f9332b5de07a3fda6.webp

dd4442ef78de8589ca184.webp

f3841c1b6c30e5b729bf.webp

У Чернівцях BMW протаранив огорожу і "завис" на паркані. Водій утік. За попередньою інформацією, постраждалих немає

1d5f9332b5de07a3fda6.webp

dd4442ef78de8589ca184.webp

f3841c1b6c30e5b729bf.webp

В пабликах пишут, шо мусор бухой был за рулём, я б не удивилась :незнаю:

В пабликах пишут, шо мусор бухой был за рулём, я б не удивилась :незнаю:

Ага, уже официально сообщают.

Попередньо встановлено, що автівкою керував 31-річний співробітник одного з територіальних відділень ГУНП в Чернівецькій області, який перебував поза службою. На місці автопригоди водій відмовився від проходження експертизи на стан алкогольного сп’яніння

Назад
Зверху Знизу