Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
І до чого тоді тут про паузу, коли водій вантажівки просто *****?

Водитель грузовика, может, и *****.
Но красный всем на две секунды, как в Германии, решил бы проблему подобных ДТП на корню.

Ну и да, секундомеров на светофорах тут нет, поэтому ******* на зубиле просто не успел бы под грузовик.

Водитель грузовика, может, и *****.
Но красный всем на две секунды, как в Германии, решил бы проблему подобных ДТП на корню.

Ну и да, секундомеров на светофорах тут нет, поэтому ******* на зубиле просто не успел бы под грузовик.

да *** там. Все будут знать что еще две секунды всем стоять и будут доезжать на красный.

ну если брать отдельно от конкретного дтп, то пауза (всем красный) в реалиях прошлых лет могла быть вполне полезной. если сейчас поставят камеры и будут контролить хоть где-то старт на последних секундах красного или на первых + контроль скорости, оно *** не надо будет, так как и тормозной путь и все прочее, все будет в пользу остановки.

Вот ***ть как ты ***ть умудряешься вроде бы простую фразу написать так что будет вообще ***** не понятно, а?

На корню у нас вертели все эти нововведения

Ну так камеры ж там вводят, не?

Тут за проезд на красный есть два наказания:
при проезде на красный, который горит до 1 с. - 90€ и 1 штрафной пункт;
при проезде на красный, который горит больше 1 с. - 200€, 2 штрафных пункта и месяц запрета на вождение.

Ну и куча других градаций. Больше здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кричать, что всем будет ***** - путь вникуда.
Вводить всем красный на две секунды и убирать ***** секундомеры со светофоров - путь к решению и предупреждению подобных ДТП.

с хера ли ты мне рассказываешь чем заниматься и как думать ?

п.с.
если немцы такие *****тые во всем, то почему у тебя французское авто, а не Опель например ?

Потому что ты в данном случае неправ. :незнаю:

Потому что машину я купил за год с лишним до выезда в Германию. И да, немецкие машины лучше. Но в украинских реалиях не настолько лучше, насколько дороже. Но это я своё нищебродство оправдываю. Искал дизельный вагон. Октавия\Гольф были с 2.0 дизель и стоили 750к грн. А француза, который в целом не хуже, я купил за 525к грн. Надо было к тебе обратиться, может ты меня проспонсировал бы, чтоб я немца купил.

Потому что ты в данном случае неправ. :незнаю:

Потому что машину я купил за год с лишним до выезда в Германию. И да, немецкие машины лучше. Но в украинских реалиях не настолько лучше, насколько дороже. Но это я своё нищебродство оправдываю. Искал дизельный вагон. Октавия\Гольф были с 2.0 дизель и стоили 750к грн. А француза, который в целом не хуже, я купил за 525к грн. Надо было к тебе обратиться, может ты меня проспонсировал бы, чтоб я немца купил.

Волера на мамбе искал спонсора, но получилось только на француза? :іржач:

а Опель не немецкое авто ? ну сейчас не немецкое, когда ты покупал, было вполне себе немецким.

в чем я не прав ?

Астра хуже 308го.

В том, что красный на несколько секунд всем не помог бы в данном ДТП.

Грузовик, мне кажецца, ещё и с превышением шёл.

.

Завжди підозрював, що східна Німеччина є відсталою через соціалістичне минуле.
І шо?

Ну так камеры ж там вводят, не?

Тут за проезд на красный есть два наказания:
при проезде на красный, который горит до 1 с. - 90€ и 1 штрафной пункт;
при проезде на красный, который горит больше 1 с. - 200€, 2 штрафных пункта и месяц запрета на вождение.

Ну и куча других градаций. Больше здесь -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кричать, что всем будет ***** - путь вникуда.
Вводить всем красный на две секунды и убирать ***** секундомеры со светофоров - путь к решению и предупреждению подобных ДТП.

Валера, ты наверное уже забыл откуда уехал :D
Какие камеры? Здесь ехать на красный свет уже норма, мне даже лень эти видео выкладывать на форум. Скорость превышают все и везде, а если видят копа с радаром, начинают ползти 30 кмч :D
Страна дикарей.

А че он свалился? Вроде ж ровно удержал машину.

По встречному - там от рогани до каменной щас совмещенка, при въезде в кам.стоят знаки, перенаправляя направо на свою дорогу, но мнгоие едут через кам., из каменной в чугуев совмещенная заканчивается перед заправкой с ***овеньким знаком в кустах, несколько раз видел как люди пролетали разъезд и уже на уровне заправки вдуплляи, шо шо-то не так, этот, уидимо, не вдуплил...

Назад
Зверху Знизу