Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
когда я влетел в неадеквата оттормаживаясь со 150-ти под знак 40 никакого видео в суде не было, но тем не менее скорость установили по повреждениям автомобилей примерную и она была на то время явно больше чем 60 км/ч и этого в принципе было достаточно экспертам для заключения...

То есть тебя ******и во все щели? До сих пор больно садиться? :D

И про медицину. Вы в какой стране живете? Где вас лечат бесплатно?
Приносите чеки в суд и виновный аж бегом все оплачивает.
Ах да, еще же есть моральный ущерб.
К примеру у меня он был оценен судом в 10к. (просили у суда 15 или 20)

:D
Виновный бегом оплачивает
Уже упомянутая Зайка сколько оплатила ...!? ~4 грн?

То есть тебя ******и во все щели? До сих пор больно садиться? :D
было неприятно, но узнал много нового :D
по-истине больно было дурачку, который додумался под меня выехать...
его из зала суда выносила охрана - постановление ему очень не понравилось... )))

Я ничего никому доказывать не буду. Не верите - ваше дело.
я больше чем уверен, что это один из адептов невиновности Дронова и наверняка он топил, что Дронов не сядет ;)
Судя по твоим камингаутам, если тебя ******и - то это означает что ты выиграл ))))
это означает, что протокол составили только на меня ****утые зелёноротые новые полицейские, которые нихрена ПДД сами толком не знали и в принципе хотели сделать виновником меня...
а в суде картина развернулась на 180 градусов, причём на досудебке меня настоятельно просили представители суда согласиться с протоколом, что там только моя вина, смысла заседаний нет вообще и всё такое, но я на это на повёлся и потребовал от суда заключение эспертизы и пошло поехало...

да пошлет бокариуса того судью как в деле с Зайцевой! там чтоль уже определили? Только задавали вопросы а сертифицирована ли камера, а как часы у камеры работают и тд... В деле с Зайкой до сих пор вопрос ее скорости остался вопросом, и тут так же точно ...

Никто в деле с зайцевой никого не посылал, там по всем экспертизам, в т.ч. и заказанным дроновым выходила обоюдка. И скорость зайцевой "по видео" там не установили просто потому шо не было видео с ней и ДТП, а то, как она ехала там за 200 метров до перекрестка не имеет значения с т.з. ДТП, но, тем нее менее, превышение, емнип, ей тоже написали

А как бы ты поворачивал ?если *** едет в полосе которого не видно а если видно, то в той полосе все на поворот.

П.с,
Безусловно, припездыши типа притормозит встречаются частенько. Но в данной ситуации мы не знаем кто за рулем ланоса.

какая-то не логичная формулировка, ***** тогда поворачивать если не видно? может наоборот всё тогда лучше делать? видно - повернул, тогда и проблем не будет. Тем более, 3 полосы, а на ****е как ехало так и поехало на поворот

Никто в деле с зайцевой никого не посылал, там по всем экспертизам, в т.ч. и заказанным дроновым выходила обоюдка. И скорость зайцевой "по видео" там не установили просто потому шо не было видео с ней и ДТП, а то, как она ехала там за 200 метров до перекрестка не имеет значения с т.з. ДТП, но, тем нее менее, превышение, емнип, ей тоже написали
Вы делаете выводы из своих умозаключений, а не из знаний предмета. Хочу внести ясность. На сегодняшний день в Украине существует только один метод определения скорости автомобиля- по тормозному пути. А ка мы все знаем, что современные автомобили не оставляют следов торможения на асфальте, то скорость определяется со слов водителя.Удивительно, но факт. И все разговоры о определении скорости по видео и прочим методам экспертизой, а равно и судом в учет не принимаются. Есть еще понятие остановочного пути, но и там все плохо. Это формула из справочника советского времени, единственной переменной в которой есть скорость автомобиля. Догадайтесь с одного раза, с чьих слов она берется.

Хочу внести ясность. На сегодняшний день в Украине существует только один метод определения скорости автомобиля- по тормозному пути. А ка мы все знаем, что современные автомобили не оставляют следов торможения на асфальте, то скорость определяется со слов водителя
спс, поржал :іржач:
дальше можешь не продолжать... :D

спс, поржал :іржач:
дальше можешь не продолжать... :D
Смейся дальше. Не желаю тебе, но все же.... Если, не дай бог, случится тебе общаться со следователем по ДТП, вспомнишь мои слова. А пока есть время посмеяться, смейся на здоровье.

Во, нашел где это прочитал:
220dd9a5507cbe31094c675.webp
790c4e72ffeea35644618.gif

Убежал с места ДТП - значит признал себя виновным. Нет такого правильного закона? Закон из закона= закон

Вкладення

• 220dd9a5507cbe31094c675.webp
    220dd9a5507cbe31094c675.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 46
Смейся дальше. Не желаю тебе, но все же.... Если, не дай бог, случится тебе общаться со следователем по ДТП, вспомнишь мои слова. А пока есть время посмеяться, смейся на здоровье.
Если бы ты внимательно читал тему, то был бы в курсе, что я прошёл не одно ДТП и не одну экспертизу и как при желании определяют скорость эксперты знаю не по наслышке, а на собственном опыте ;)

з.ы. ещё раз повторюсь - есть видео с моментом ДТП и движение белого до ДТП в одном кадре - это залёт полный
у них есть контрольные точки и время - если надо, то они на такой же тачке проедут тоже расстояние и определят какая для этого нужна скорость ;)

Убежал с места ДТП - значит признал себя виновным. Нет такого правильного закона? Закон из закона= закон
у меня вообще есть очень большие сомнения, что он на чистый зелёный стоп-линию пересекал... :незнаю:

Если бы ты внимательно читал тему, то был бы в курсе, что я прошёл не одно ДТП и не одну экспертизу и как определяют скорость эксперты при желании знаю не по наслышке, а на собственном опыте ;)

Я тоже. Тогда тем более удивляет твоя реакция.

Забавный трешачок.
Человек, утверждающий, что ездит по ПДД и максимально аккуратно, оправдывает белое корыто, едущее с двойным превышение в городе. Типа ниуиноват.
Человек, ездящий с двойным-тройным превышением в городе, утверждает, что как раз скорость явилась причиной данного ДТП. Что, впрочем, правда, с моей точки зрения. Но при этом себя неправым в дтп с таксистом он всё же не признаёт и свой случай противопоставляет этому.

у меня вообще есть очень большие сомнения, что он на чистый зелёный стоп-линию пересекал... :незнаю:

Вот не знаю как подтвердить или опровергнуть это.
По видео - мы не видим светофор который для белого.
А после белого через некоторое время на перекресток выезжает бус.
И совсем не ясно то ли они оба на мигающий выскакивали, то ли белый все же на честный зеленый летел.

Разница в том, что ты "общался со следователем", а он с адвокатами и экспертами, а не слушал байки следователей
Ты наверное экстрасенс, знаешь с кем я общался и чьи байки слушал.:confused:

Назад
Зверху Знизу