Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сейчас по вечерам пятницы стал ездить в направлении из города. Тянучки постоянны. И главное за перекрестком, где атб, движение уже нормальное. Особо спешащие объезжают вдоль основной дороги справа и даже слева. И непонятно зачем они таймер убрали на светофоре возле этого атб.криво настроенный светофор
а причиной всему специально (для работников поста, чтоб стричь) криво настроенный светофор. нет зеленой волны.
Может конечноА может все таки синяя пуля?![]()
На Таврии и Оке надо постараться убить пешехода
Ничего сложного. Даже на 40-50км/ч приложиться головой о стойку - и приветНа Таврии и Оке надо постараться убить пешехода
Ничего сложного. Даже на 40-50км/ч приложиться головой о стойку - и привет
думаю об бордюрА зачем стойка? Он лежал возле бордюра в огромной луже крови, думаю об бордюр он и убился
Старые машины как раз ничего для безопасности пешехода не имеют. Там даже для водителя мало что сделано.На Таврии и Оке надо постараться убить пешехода
и это при условии, что ланос въехал в 2410 которые выпускали в 80х, а у них металл был хуже, чем у волг 70х![]()
знаю две волги, которые ни разу не варили. Одна из них как из музея - черная, вся в хроме, но здесь заслуга не машины, а хозяина.Но тут есть ньюанс. Его за 10 лет стало гораздо меньше. Да и они вареные уже по 5му кругу. Скорее как сварили последний раз и играет роль
А зачем стойка? Он лежал возле бордюра в огромной луже крови, думаю об бордюр он и убился
Спешил старый хрен, успел.67-ми летний водитель на легковушке пошёл на обгон автобуса
Сегодня в Польше под Гливицами на местной дороге №88 67-ми летний водитель на легковушке пошёл на обгон автобуса, а встречный микроавтобус, избегая столкновения, перевернулся на бок и в него въехал обгоняемый пассажирский автобус. На месте погибли девять человек, в т.ч. пара молодожёнов.
а причиной всему специально (для работников поста, чтоб стричь) криво настроенный светофор. нет зеленой волны.