Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А у вас тоже на капот вылетают пешики по любой траектории без притормаживания вообще? Чето сомневаюсь, ага

не только пешики, велосепидисты могут вылететь на пешеходный переход и да, в случае ДТП это будет проблема водителя. нужно смотреть по сторонам приближаясь к пешеходному переходу, если ты на машине и снижать скорость. а если к нему кто то приближается или около него находится - остановится.

в районе Моспроса /светофор с Военной хендай сбил велосипедика. Скорая.

C ул. Военной у Московского проспекта нет перекрестка со светофором.
Есть на перекрестке с ул. Богдана Хмельницкого и с пер. Никитина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тоже блин. как у вас все управляется, все под контролем ))) кмс просто... а мс почему то регулярно раскладываются.

про капот, ну уж.... я то теоретик(с), а ты тогда кто ? где капот, там и ветровое стекло. и вот если у вас скорость жопой по асфальту плохо гасится, то какое тогда торможение на капоте ?

***, и к чему эта картинка с даунхильным чуваком? Ты в курсе, шо есть разные типы катания, даунхил, кросс-кантри, шоссейник и т.д.? И ниче шо все кк катают в контактах? Куда там спрыгивать?

Есди ты не понимаешь разницы между упасть под машину или упасть на капот, то езди как хочешь и продолжай выпрыгивать из-за руля авто, в моменты когда страшно.

а мне непонятно чем думал тот паркун на белом мерсе. все ждал что в него прилетит

Какой то очень быстрый европротокол. Мгновенно порешали.

Так я и говорю, что у нас притормаживают ДО перехода в независимости от наличия\отсутствия пешеходов. А при наличии - вообще останавливаются. И не только глазками по сторонам смотреть надо, а и головой вертеть.

Так учат начинающих водителей.

Так принимают экзамены. Не повернул голову в обе стороны перед переходом - не сдал. Похуй, что ты глазами поводил по сторонам.

В правилах нет этой хуйни, что переход - это только то, что на дороге. И если пешеход ещё не на переходе, то ему можно не уступать. :незнаю:
Я не спрашивала про водителей и как надо делать тащемта, я спрашивала о поведении пешеходов :незнаю:

не только пешики, велосепидисты могут вылететь на пешеходный переход и да, в случае ДТП это будет проблема водителя. нужно смотреть по сторонам приближаясь к пешеходному переходу, если ты на машине и снижать скорость. а если к нему кто то приближается или около него находится - остановится.
Да что ты говоришь, спасибо, что объяснил, а то мне из трамвая плохо видно :ги:
Ну и вопрос я задавала Валере о Германии, ты свалил из прекрасной расеюшки к фошиздам? :дивитись:

Я не спрашивала про водителей и как надо делать тащемта, я спрашивала о поведении пешеходов :незнаю:

Так если водители делают как надо, то какая разница, как делают пешеходы? :)

Тут останавливаются перед переходом когда пешеход ещё не на нём, а рядом и имеет намерение перейти. :незнаю:

Да что ты говоришь, спасибо, что объяснил, а то мне из трамвая плохо видно :ги:
Ну и вопрос я задавала Валере о Германии, ты свалил из прекрасной расеюшки к фошиздам? :дивитись:

Он про Германию и ответил вроде. :незнаю:

разница есть. когда пешеходы перманентно везде и внезапно. то немного по-другому ты их потом воспринимаешь.

Так нет никакого "внезапно".
Видишь нерегулируемый пешеходный переход - снижай скорость.
Видишь в округе нерегулируемого пешеходного перехода человека - останавливайся.

Это работает и нет никаких нежданчиков.

Единственное, ******* написал глупость про велосипедистов. Вот они не имеют никакого преимущества на зебрах и за их сбитие водителю ничего не будет. Я не проверял, но так пишут на разного рода разъяснительных порталах. :незнаю:

Так нет никакого "внезапно".
Видишь нерегулируемый пешеходный переход - снижай скорость.
Видишь в округе нерегулируемого пешеходного перехода человека - останавливайся.

Наприклад, на повороті з Білгородського шосе на Проскури, де, як каже один Валєра, нема кого пропускати.

Назад
Зверху Знизу