Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Воскресенье удалось. Разбитое стекло на дороге по Тракторах, недалеко бэха 5 ***ха на пробитых колесах, на Шеве в столб иномарка в хлам, трамваи стоят. На Новом мосту пирожок вылетел на трамвайную полосу, передние колеса в хлам. ******?
Как скучно я живу (с)
А люди носятся, даже новости пишут завтра

У меня вопрос к бывалым, как в таких случаях происходит компенсация, если происходит? Один виновник и 5-6 пострадавших

лимит увеличивается по количеству участников до 5 . дальше , если больше чем 5 участников - (лимит по полису умножить на 5) - делится на всех .

Вчера в 21.00 на окружной на повороте на бобровку, не разминулись двое.

На выезде с ивановской на клочки приличный разъеб, проезд в один ряд, копы на месте

На Клочках печаль полная 3 дтп на 200 метров, на выезде с инфиза сразу 2 пары, БМВ и Логан, и Ланос и Лексус осталось 1 полоса в центр.
И дальше за переурестком возле Немецкого проекта ланос с чем то ипортным тоже осталась 1 полоса. Клочки тянутся от Сосновой горки.

лимит увеличивается по количеству участников до 5 . дальше , если больше чем 5 участников - (лимит по полису умножить на 5) - делится на всех .
Неправильно, есть лимит ответственности страховщика - 130000 кажись. И вся эта сумма делится на всех. Хочешь больше покупай увиличеный лимит.

Клочки-бурсацкий - ещё одно :рл:

Клочки-бурсацкий - ещё одно :рл:
Не едьте по клочкам. Объезжайте по науки.
Из за четырех пидарасов потратил простоял 40 минут в пробке:рл: Кто вернет мне мое время?
Короче четыре повертуна сделали бутылочное горлышко из трех полос в районе клочки/новый мост. Я хз, как то место называется.

Воскресенье удалось. Разбитое стекло на дороге по Тракторах, недалеко бэха 5 ***ха на пробитых колесах, на Шеве в столб иномарка в хлам, трамваи стоят. На Новом мосту пирожок вылетел на трамвайную полосу, передние колеса в хлам. ******?

+ ДТП с евробляхой на въезде в Чугуев, два ДТП перед постом ГАИ на въезде в Харьков со стороны Чугуева, ДТП на окружной перед перекрёстком с трассой на Липцы.

вчера вечером - 2 наскипидареных отморозка на черном спорте и черном VW, чуть не устроили догоняшки на светофоре на Песках. Топили под 150 оба. Разворачивали на Караване и обратно.
Мусора даже не смотрели в их сторону, оформляли чей-то БЧЖ

В Песочине сбили пешиходов на ПП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуило втыкало в телефон походу, который на решетке обдува висел... *****ц

хуило втыкало в телефон
нет
8f51d46b971e692849e9ee55.webp

еще и пешеходы шли в яркой одежде, ну *****ц водятел

За Эпицентром на Г.Труда
b9825fc8d8500853ab3e214fa5b08a1d.webp

Назад
Зверху Знизу