Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Это оказание первой помощи или чего?

Была у мужика жена в коме. Лежит она, значит, болеет, за ней ухаживают медсёстры... И вот, медсестра заметила, что когда она моет больную и прикасается к её интимным местам, у больной начинает учащаться пульс. Медсестра рассказывает это докторам, те собирают консилиум и вызывают мужа.
- Нам кажется, что немного орального ****а могло бы вывести Вашу жену из комы!
- Но КАК? Я не могу! Она же в КОМЕ!!!
- Это только ради здоровья Вашей жены!
- Ну хорошо, я попробую...
В общем, уговорили врачи мужа, оставили их с женой наедине, через некоторое время возвращаются - жена мертва, муж нервно курит в форточку... Все в шоке... Спрашивают мужа:
- Что произошло??? Как такое могло получиться?
муж отвечает:
- Вы знаете, я не врач, но мне кажется, что она подавилась...

Я розумію і підтримую негативне ставлення до споживачів цієї *****і, тим більше за кермом, але не вважаю, що треба вимагати від пасажирки завищеного рівня соціальної відповідальності, щоб компенсувати довбоєбізм водія. Якби вона його вчасно зупинила - можна було б їй аплодувати, але ми б про це не узнали б , і де гарантія, що він її не висадив би, а завтра приїхав десь у зупинку транспорта з людьми, або в перехід з пішоходами?

Как я понял, если не отказываешься вместе ехать (как и
грабить магазин, например), то ты - соучастник. А если он тебя отказывается высадить, то это похищение будет - тяжкое федеральное преступление

АТН написало, что девушка как раз и была водителем:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня в 20:10 на улице Залютинской перевернулся Ford Fiesta: пострадала девушка-водитель.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, 20-летняя девушка, управлявшая автомобилем, не справилась с управлением и выехала на обочину, где машина перевернулась.

С места ДТП водитель авто была доставлена в больницу. Обстоятельства аварии устанавливаются.

******* ящетаю, 20летняя дурочка за рулем бешаной табуретки.

А чего это табуретка бешенная! Норм тазик. А вот прокладка между рулем и сиденьем пробита!:D И мозг вытек.

Та ну как тебе сказать, СТха довольно таки нервная и резкая и руля слушается *******. Как городской карт - супер. А как машина для "прокладки" - не особо. Плюс вангую , что там выбит кат, а при джекичане не работает есп. Как следствие крутанула сдуру рулём и прилегла на крышу. Хотя все куда проще может быть - тупо лопнула пружина на яме, повело вправо, схватила обочину ну и приехали.

11 августа около 06:15 патрульные получили сообщение о ДТП на проспекте Петра Григоренко, 2. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, столкнулись автомобиль «Daewoo» и машина скорой медицинской помощи.

«В результате аварии медики госпитализировали в больницу водителя автомобиля «Daewoo», - отметили в патрульной полиции.
b4439aaf66e80642c2.webp

d3590e3ce06f09a0fa06.webp

Убегая от трамвая,
Не спеши под самосвал.
Погоди у светофора
Не покажется пока
Скорой помощи машина -
В ней полным полно врачей
Пусть они тебя задавят.
Сами вылечат потом

у меня на стоянке такая же белая в ряду стоит. Сегодня утром, кстати, не было. Алексеевка. Может она

Ну да, а то версія, шо хлопець- нарк під впливом розвалив машину та покалічив дівчину, зовсім некрасива.
А так , сама ****, сама постраждала...

Контора пішед (с)
Возможно тип был под чем-то и посадил подругу за руль, и сидел ее подначивал, навали еще чуть-чуть, да че ты как черепаха едешь.

Прадолжая тему одд.
Сиводне узрел в германдии знак дарожный /!\ (прочые апасности) с табличкой [отсуцтвует размедка].
Вот лохи, передовыи страны просто сразу пышуть у падеде, што водятел размедку оперделяет сам на цуко глаз

Уже собирают в пабликах на лечение....

Проблемный карт, городской.

В чем проблемность? В том, что *******ы за рулём ездят как *******ы и не следят за состоянием т/с? Так тут что угодно будет проблемным, даже самокат. Техника в руках ******а - груда металлолома

Назад
Зверху Знизу