Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за проезд на красный - 425 грн.
не пропуск скорой - 510 грн.
Неотложное служебное задание подходит под программу "маячок"? (или как там назвали)
ну тогда реально юридически это есть коллизия, или я пропускаю скорую с выездом за стоп линию на красный( если я стою первым на светофоре), перестраиваясь на корпус вперёд в соседний ряд, либо все стоим ждём зелёный...и оба варианта есть нарушение( или может всё-таки нет ?), то есть если это выбор без выбора, то выходит пятихатку будь добр отлистай
по-поводу видео со скорой из Германии это замечательно, мне действительно это очень нравится, как и зелёная волна на 15 светофоров подряд, когда едешь с определённой скоростью, и нет красного на протяжении 10 км, как это сделано в нормальных странах, и я реально двумя руками за такое, жаль только это у нас на Веснина и Пушкинской и еще около 250 улиц это не выйдет, даже в обычное время, не говоря про час пик![]()
По-перше, в Німеччині прописали.
По-друге, там не напарковано хз як, там праворуч є куди зсунутись.
У нас як прописано, так і діють. І при бажанні всі роз'їжджаються.
А коли треба чергову гумореску зняти для вечірнього шоу по ТБ, виїжджають оці люди, з блимавками і камерами.
сказки для наеба,
по пдд: если ты нарушил пдд, чтобы пропустить скорую, то тебя могут принять, на законных основаниях..
отступать от пдд могут только мусора при исполнении, и остальные владельцы мигалок
ну тогда реально юридически это есть коллизия, или я пропускаю скорую с выездом за стоп линию на красный( если я стою первым на светофоре), перестраиваясь на корпус вперёд в соседний ряд, либо все стоим ждём зелёный...и оба варианта есть нарушение( или может всё-таки нет ?)
Швидка що веде пацієнта зі спецсигналами - це саме той випадок, тому можна спокійно перетнути лінію розмітки яку за звичайних обставин не можна (при тому, що більшість водіїв стоплінії і так не завжди дотримується і всім похуй)2.14 Водій має право
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.
#нампишут Здравствуйте! Накипело!
Сегодня в 11.20 перед перекрёстком Клочковская-Новгородская сзади нас с включённым сигналом догнала Скорая (мы двигались в левой полосе, т.к. правая занята). На светофоре на красный
свет мы остановились и приняли вправо, освободив проезд машине скорой помощи. Машина проехала
Швидка що веде пацієнта зі спецсигналами - це саме той випадок, тому можна спокійно перетнути лінію розмітки яку за звичайних обставин не можна (при тому, що більшість водіїв стоплінії і так не завжди дотримується і всім похуй)
На місці водія шкоди я:
1. Дивився би в халнідзеркала і не став би на лівий поворот коли ззаду їде швидка зі спецсигналами
2. Якщо вже заступив - заїхав би між стоплінією і пішохідним, перехрестя фізично там далі.
А оцей цирк з дирканням на 20 сантиметрів і істерикою - це цирк. Версія водія,що була розповсюджена соцмережами - взагалі брехлива. Ось вона:
Я уже молчу что скорая на флюрографию или между терапевтическими отделениями перевозит со спец сигналом на красный ?
Гагаріна/Мвломєясницька
Бмв ***ха vs гольф ***ха
Копи на місці
Эпичное видео, кстати, долбоеб ещё и эмоционально интересовался, почему остановился на красный?Гагаріна,*/Мвломєясницька
Бмв ***ха vs гольф ***ха
Копи на місці
*Вернадського
Эпичное видео, кстати, долбоеб ещё и эмоционально интересовался, почему остановился на красный?
Видимо, продолжали выяснять, шо это за подстава была, взять и остановиться на светофоре. Вообще ужеОт якраз білого там було і не видно, і не чути
А циганів там штук 500 зібралося, горлали так, шо мені в зачинене вікно чути було
Тобто я тобі не пункт ПДР навів?На основании чего можно нарушить пункт пдд ? В пдд четко написано - уступить. В контекте соучая со шкодлй, читать как всем стоять на *** не маневрировать(встречка и попутка), скорая объедет. Что и было сделано.
Навіть якщо водій швидкої голосував за зеленського.Я уже молчу что скорая на флюрографию или между терапевтическими отделениями перевозит со спец сигналом на красный ?