Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення

Ну тогда ты вырвал мою фразу про "некого пропускать" и теперь нагло врёшь (в смысле - натягиваешь сову на глобус, пытаясь связать фразы из разных контекстов) на этом основании.

Я тебе напомнил, в контексте чего было сказано про "пропускать некого".

И ты опять сел в лужу в контексте изначального обсуждения, в котором я сказал ту фразу. Ибо мы обсуждали момент, когда чувак просто стоял на красный и никого вокруг не было. Т.е. пропускать было некого. Понимаешь? Или не понимаешь?

Впрочем, откуда вопросы? Конечно не понимаешь. Ты же даже "да"\"нет" на прямой вопрос ответить не в состоянии.

Дело не в междусобойчике, а в том, что туризм не есть эмиграция, как известно, ну и в том, что у Валеры есть уже немецкие права, а получить их не очень просто, а у тебя и российские не всегда водятся :ги:

Немецкие получить несложно, если туда уже переехал. Хотя для войлеры, с его альтернативным виденьем пдд - это могло бы стать проблемой, если бы он нашел до кого там доебаться с целью "а поговорить".
И у войлеры больше нет украинских, бгггг

***, ну мы обсуждали\обсуждаем конкретный перекрёсток.
Правый ряд - только направо.
Стояние там на картонку без причины - нарушение ровно такое же, как и стояние на зелёный.

Прекратите вырывать из контекста или спросите, если контекст непонятен.

Вообще **** с ушами решил снова в лужу сесть. Ему прошлого раза не хватило и он не понял, что не прав. :незнаю: Поднял снова ту же тему.
а. теперь я понял твою мысль. не, в такую софистику я даже рыпаться не буду.

Вангую - щас войлеру ***** пошлют как обычно. Он теперь очередной хруй.

А я шо-то про 1.5 не понял

Сначала идет 1.3 про взаимную вежливость
Потом 1.4 про рассчитывать на соблюдение правил другими
Потом 1.5 про не создавать препятствие движению

Так вот
Должен ли благородный дон не создавать препятствий другому дону, но нарушающему правила?
Или, хуже того, *****асу, не проявившему должной вежливости?

а. теперь я понял твою мысль. не, в такую софистику я даже рыпаться не буду.

Какую такую софистику?
Всё ж предельно очевидно.
Проезд разрешён? Разрешён. Стоишь без причины? Без причины. Значит нарушаешь п.1.5.

Или неочевидно? Ты ж вроде здравомыслящий в отличие от жопы с ушами и бобра (бобёр прям вообще неприятно удивил сегодня). :)

А я шо-то ... не понял

Не переживай, это норма для тебя. Я уже неоднократно за тобой такое замечал.

Попробуй начать с термина "перешкода для руху".

Если не поймёшь, то ты хотя бы не пытайся натянуть 1.5 на случай с субаристом, я тебя прошу. Не падай уж совсем на дно *****изма.

Если не поймёшь, то ты хотя бы не пытайся натянуть 1.5 на случай с субаристом, я тебя прошу. Не падай уж совсем на дно *****изма.

Иди на ***, беженка поцдамская

На дне *****изма прочно валяешься ты, врос можно сказать туда с корнями.

А то сразу *****, как неуравновешенный прям. :)
Сразу был валерин наезд про дно, *****изм и прочая ***ня
Так что заслужил

Вопрос был общего плана
Должен ли я не создавать препятствие, блокируя едущего по обочине?
Должен ли я не блокировать поворачивающего направо по картонке, если предварительно этой ***ня побибикала от полноты чувств?
Ну то есть ситуации ежедневные и разные

Сразу был валерин наезд про дно, *****изм и прочая ***ня
Так что заслужил

Ну ввиду прошлых незаслуженных выпадов в мою сторону тоже могу сказать, что заслужил. Так что квиты.

Кстати, дно и *****изм были сказаны с просьбой туда не опускаться. Чувствуешь разницу? Ибо воспринял как вброс по поводу субариста. :незнаю:

****ец какой-то
Какой субарист?
Которого на веринской озалупили?

Именно.

Но всё равно, ответ на твой вопрос лежит в определении термина "перешкода для руху".
Блокируя обочечника ты не нарушаешь п.1.5 ибо не являешься помехой для движения.

Я тебе напомнил, в контексте чего было сказано про "пропускать некого".
состоянии.

Валєра, це не продаж килимків в автосалоні, тут записано з чим ти прибіг про "нєкого пропускать" в чужу розмову коли тебе забули спитати

можеш чекати зеленого і причин на те може бути мільйон. Наприклад, машини що їдуть з інших напрямків яким ти даєш дорогу, або пішоходи що там перебігають.

Там некому давать дорогу на картонку, не ****и!
Так що, на тому перехресті вже є кого пропускати чи тобі знов щось з контексту вирвали?

Вже як в анекдоті:
-Валерію Опанасовичу, прокиньтесь, Ви обісратись!
-А я і нє сплю!

Назад
Зверху Знизу