Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утром там уже шо-то ремонтировалиВчера еду вниз по Веснина и наблюдаю, что какие-то ********** поставили большой красный блок на маленькой ямке. Который перерывает правую полосу.
Думаю "Ну ****ец *******ы"
Через час еду обратно - там уже ДТП, ГАИ оформляет...
Как можно было там поставить блок? Да пусть будет эта яма лучше. Засыпьте её песком, щебёнкой или мусором. Но нахуя блок ставить???
Как можно было там поставить блок? Да пусть будет эта яма лучше.
Вчера еду вниз по Веснина и наблюдаю, что какие-то ********** поставили большой красный блок на маленькой ямке. Который перерывает правую полосу.
Думаю "Ну ****ец *******ы"
Через час еду обратно - там уже ДТП, ГАИ оформляет...
Как можно было там поставить блок? Да пусть будет эта яма лучше. Засыпьте её песком, щебёнкой или мусором. Но нахуя блок ставить???
Ну да асфальтом закатать совсем ни как.Потом пост на ХФ:
"Какие-то ****** засыпали яму щебнем, мне из нее в стекло прилетело" или "Какие-то ****** песка в яму насыпали, я там колесо оставил".
на том участке я еду не по пэдэдэ - 80 где то. и мне тот блок - тоже не проблема. ******* в глаза просто не надо. особенно - за рулемВо-вторых, в чём проблема красного блока на ямке? Если едешь по ПДД со скоростью 50км\ч, то никакое внезапное препятствие в полосе - не проблема.
180
у васус отклеилсяциферка выпала
![]()
Ну да асфальтом закатать совсем ни как.
То авто херовоенетс.. именно 80 и не более. я не склонен к ****ежу как некторые штатские![]()
я один разок зашел в дугу где то на 100 - был в левом ряду до дуги, оказался в правом на выходе из дуги. тупо снеслобольше таких экспериментов не повторяю
То авто херовое![]()
Ага, типа яму залатали лимон отмыли.Это уже другой разговор. Всегда найдутся недовольные, нужно выполнять ПДД
Та у меня тоже паркетник, но на 100-110 хорошо дугу проходит, конечно дуга дугой рознь.авто - паркетник. позволяет унижать и доминировать над "не хреновыми" пузотеркам зимой когда по колено снега наваливает![]()
Та у меня тоже паркетник, но на 100-110 хорошо дугу проходит, конечно дуга дугой рознь.
Я в принципе в городе на таких скоростях не езжу.
Какая соточка? Там же менее 150 не ездят (с) беенвешники.