Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
тебе надо - ты и разбирайся.
речь о велодрочере, которого там где он оказался быть не должно.

да-да,
перекрестка быть не должно.
и знаков там быть не должно.
салона митсубиси быть не должно.
и велосипедиста конечно же быть не должно.

хз, кажись поклонников альтернативных пдд быть не должно. тогда и велосипедист был бы здоров

обана )
так шо это таки перекресток? на котором можно повернуть направо, а можно проехать прямо? И дальше упереться в слияние дорог на котором стоит косынка, табличка 7.8
но это надо конечно игнорить..? :)
1) Нет, это не перекресток, это выезд с прилегающей территории
2) Да, игнорить, при работающем светофоре

тебе надо - ты и разбирайся.

Не тільки лише всі можуть дивитись в завтрашній день і знаки
І звісно, якщо ти бачиш велосипедиста не в тій смузі де хочеш, треба вискочити в ту смугу через розмітку і збити його
attachment.webp

Для любителів - єго там нє долдно бить потому что я нє понімаю как
Особисто я там їхав вже після дтп, коли оформлювали. Гальмівний шлях жигуля йде від смуги, в якій його не мало бути якщо він їхав звідти, звідки їхав. Жигулі мав там бути в крайній правій і якби він не зробив *****ського маневру і гальмував би у своїй смузі - дтп тупо не було б. Що тут ще можна обговорювати?

Вкладення

• Screenshot_20200706-131656.webp
    Screenshot_20200706-131656.webp
    49 КБ · Перегляди: 580
Особисто я там їхав вже після дтп, коли оформлювали. Гальмівний шлях жигуля йде від смуги, в якій його не мало бути якщо він їхав звідти, звідки їхав. Жигулі мав там бути в крайній правій і якби він не зробив *****ського маневру і гальмував би у своїй смузі - дтп тупо не було б. Що тут ще можна обговорювати?

это все видно и на видео

да-да,
перекрестка быть не должно.
и знаков там быть не должно.

ну после отэтого

ты косынку видишь? исполняй.
..........
небыло бы косынки и знака конец главной - твоя правда..

да еще и при работающих светофорах я уже не знаю что дальше обсуждать...

До речі, про " гальмувати в своїй смузі".
Знову цікавить питання: що змушує людей в екстрених випадках крутити кермо, а не тиснути гальма?..
боязнь длинного тормозного пути и возможного ДТП, это же очевидно

Прилегающая территория это вот такое

Точніше сказати - невміння передбачити розвиток ситуації.
а еще точнее - быть *******ом за рулём. ***рить по городу больше 70, что бы на следующем перекрёстке подольше постоять и побольше спалить колодок - нахуяяя?! ***ть, средняя скорость по Харькову как бы ты сильно не жал на газ - 20км\ч. Двадцать, ****! Максимум 25. Включи свой мозг и проанализируй это. Особенно, если твой таз не может в тормоза.

Что бы наши пузатые жлобы состоятельные кроты сказали, увидев шоурум Mini в одном салоне между залами BMW и Rolls-Royce :D

Я уже услышал, что говорят шариковы, но вот конкретно я и на миник и на прокачанный фиат 500 с любовью смотрю.
Но чисто платонически :ги:

06.06.2020 Песочин Мобиль. ДТП с участием водителя скутера

Прилегающая территория это вот такое
адепты "велосипедиста там быть не должно" не воспринимают ПДД как то, что нужно соблюдать ;) так что видос не сработает
ведь все знают, что там митсубиси заплатили за светофор, поэтому перекресток уже не перекресток. а знаки на следующем можно смело игнорить и валить в велосипедиста

адекватным людям для понимания сути достаточно просто прочитать определения в ПДД, а не смотреть визуализирующие мультики.

адекватным людям для понимания сути достаточно просто прочитать определения в ПДД, а не смотреть визуализирующие мультики.

тут главное не перепутать, кто есть адекват :D

кого должен пропускать или не пропускать велодрочер, если его там априори быть не должно?

Когда видишь определения типа "велодрочер", "хруст", "кегля" итп - сразу видно, перед тобой - "адекват"

если там работал светофор, то косынка не при чем. Но там и на светофоре горит стрелка, когда со стороны велика зеленый

Косынка причем. Она установлена после перекрестка и доп табличка что она действует через 70м. Как раз где дороги сливаются, то есть там надо уступать тем кто в правый ряд перестраивается. И дальше еще одна косынка, для тупых.

пдд говорит - держись правее, следуй правилам... какова была скорость консервы что такой дым при торможении пошел и почему он тормозил в последний момент, наверное пдд читал:D?

Косынка причем. Она установлена после перекрестка и доп табличка что она действует через 70м. Как раз где дороги сливаются, то есть там надо уступать тем кто в правый ряд перестраивается. И дальше еще одна косынка, для тупых.

что значит "после перекрестка"? это и есть перекресток (читай определение).
И разметка сделана так, что в месте "где дороги сливаются" перестроиться нельзя. А где можно, это уже не перекресток и, соответственно, перестроение, со всеми вытекающими

Назад
Зверху Знизу