Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Нихерасе у "самого нижнего" рамка:D

коло 19-20 на виїзді з Роста Палац Спорту якесь дтп було. коп оформляли
з інсти інфа: 99, тойота і хонда срв

Вчера еду вниз по Веснина и наблюдаю, что какие-то ********** поставили большой красный блок на маленькой ямке. Который перерывает правую полосу.
Думаю "Ну ****ец *******ы"

Через час еду обратно - там уже ДТП, ГАИ оформляет... :рл:

Как можно было там поставить блок? Да пусть будет эта яма лучше. Засыпьте её песком, щебёнкой или мусором. Но нахуя блок ставить???

Вчера еду вниз по Веснина и наблюдаю, что какие-то ********** поставили большой красный блок на маленькой ямке. Который перерывает правую полосу.

Как можно было там поставить блок? Да пусть будет эта яма лучше. Засыпьте её песком, щебёнкой или мусором. Но нахуя блок ставить???
утром там уже шо-то ремонтировали

Во-первых, по Журавлёвскому спуску.
Во-вторых, в чём проблема красного блока на ямке? Если едешь по ПДД со скоростью 50км\ч, то никакое внезапное препятствие в полосе - не проблема.

К кому претензии? К себе за превышение?

Потом пост на ХФ:
"Какие-то ****** засыпали яму щебнем, мне из нее в стекло прилетело" или "Какие-то ****** песка в яму насыпали, я там колесо оставил".

Потом пост на ХФ:
"Какие-то ****** засыпали яму щебнем, мне из нее в стекло прилетело" или "Какие-то ****** песка в яму насыпали, я там колесо оставил".
Ну да асфальтом закатать совсем ни как.

Во-вторых, в чём проблема красного блока на ямке? Если едешь по ПДД со скоростью 50км\ч, то никакое внезапное препятствие в полосе - не проблема.
на том участке я еду не по пэдэдэ - 80 где то. и мне тот блок - тоже не проблема. ******* в глаза просто не надо. особенно - за рулем :курю:

180
у вас ус отклеился циферка выпала
:ги:

нетс.. именно 80 и не более. я не склонен к ****ежу как некторые штатские :D

я один разок зашел в дугу где то на 100 - был в левом ряду до дуги, оказался в правом на выходе из дуги. тупо снесло :ги: больше таких экспериментов не повторяю

нетс.. именно 80 и не более. я не склонен к ****ежу как некторые штатские :D

я один разок зашел в дугу где то на 100 - был в левом ряду до дуги, оказался в правом на выходе из дуги. тупо снесло :ги: больше таких экспериментов не повторяю
То авто херовое:D

авто - паркетник. позволяет унижать и доминировать над "не хреновыми" пузотеркам зимой когда по колено снега наваливает :D
Та у меня тоже паркетник, но на 100-110 хорошо дугу проходит, конечно дуга дугой рознь.

ну попробуй пройди здесь на соточке :D

я именно про это место имел сказать ранее.
Какая соточка? Там же менее 150 не ездят (с) беенвешники.

п.с. 110 на пузотере норм, больше - хз, не резиновый ограничитель :-)

Назад
Зверху Знизу