Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Не помітив одразу))
а чувак походу этим живет:D кому нахрен нужно у кого скока постов?
я вот недавно заметил у себя на одометре скоро будет круглая цифра и вспомнил тему про циферки. хз, но у меня мозгов наверное не хватит свой циферблат туда постить, лоховство это какое-то...

для *******ов и тех кто себя к ним не причисляет. велодрочер должен двигаться как можно правее - факт, объезжать ямы и прочие препятствия - имеет право - факт. он сам определяет где как можно правее в крайней правой полосе он должен ехать. тут ничего не поделаешь.

вообще непонятно чего смущают маневры в своей полосе ? ну если б там трактор или мусоровоз мокрый пахучий маневрировал, не пригорало бы ?

на счет его виляния, звука не слышал, но самый реалистичный сценарий, это ему начала сигналить авто, и он вернулся туда где катил дальше.

Как можно правее это значит между ним и обочиной или разметкой не должен помещаться двухколёсный наездник. Это относится и к авто. Это в ПДД четко прописано.

Как можно правее это значит между ним и обочиной или разметкой не должен помещаться двухколёсный наездник. Это относится и к авто. Это в ПДД четко прописано.

в твоих способностях я не сомневался. а четырехколесный может не помещаться ? или четырех колесные это не ТС а хуи закомплексованным на колесиках ? и даже если так, то пдд имеют исключения в данном случае, для объезда. а что именно и где объезжает велосипедик, это не твоего ума дело.

п.с.
посмотри на разметку откуда он ехал и где он ехал.

а чувак походу этим живет:D кому нахрен нужно у кого скока постов?
я вот недавно заметил у себя на одометре скоро будет круглая цифра и вспомнил тему про циферки. хз, но у меня мозгов наверное не хватит свой циферблат туда постить, лоховство это какое-то...

Мозгов точно не хватит :клас::пиво:

"как можно правее" и "крайнее положение" - разные вещи.
и "как можно правее" в общих положениях не расписано..

"как можно правее" и "крайнее положение" - разные вещи.
и "как можно правее" в общих положениях не расписано..

ну по сути это тоже самое+-, хоть не расписано. просто как можно правее выбирает водитель(велосипедист) исходя из своего опыта, качества покрытия, понимания безопасного интервала и чувства габаритов И так далее. просто людям сложно принять что от не *** делать в середины полосы выезжает 5% велодрочеров, а они воспринимают на свой счет маневры всех.

пересечение (слияние, разветвление - без разницы) на одном уровне, не прилегающая территория, дорог больше 1,
согласно ПДР Украины это перекресток

Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.

В случае гертруды - дорога там одна. Просто несколько проезжих частей.
Или щас ты скажешь что вот тут тоже перекресток?
https://www.google.com/maps/@49.970...4!1s4NAuJeXK4st7lvKi39Y0Lg!2e0!7i13312!8i6656

Я не верю в то, что наказание, даже неотвратимое, может сделать из нас людей. Мы это проходили при Сталине, не перековали людей, как был татарин в голове, так и остался. Да, и детская психология о том же говорит, что от "ежовых рукавиц" дети исполнительными и организованными не становятся, а зачастую напротив, анархистами и "повстанцами". Все намного сложней. Я не знаю, что меня заставляет выполнять ПДД или не плевать на тротуар, уж точно не штрафы :незнаю:

Только не говори что ты не *****ишь :іржач:

Кстати, масочный режим - это огромное поле деятельности для социологов и социальной психологии. В Китае почти все носят маски, там диктатура, в Германии не все, там демократия. Но нигде в демократической стране, не заставляли носить маски, а лишь рекомендовали.

В Корее (которая нормальная) - демократия, но все равно полувоенная дисциплина, так как положение обязывает. Сразу все поголовно нацепили маски, плюс дистанцирование в обществе. Но не стали рушить экономику: народ работает, даже выборы провели.

в Германии не все

Я за всю Германию не скажу, но в магазинах именно обязанность носить маски (хоть никто и не контролирует) и в Потсдаме таки лишь совсем какие-то единицы их не носят. В отличие от Харькова, судя по рассказам оставшихся родителей.

С другой стороны, какой-то турок в городской электричке не одел маску, хотя там тоже обязанность их носить, и послал *****, условно, сделавших ему замечание других пассажирова. Жена застала такую ситуацию. Но это тоже исключение из правил.

Только не говори что ты не *****ишь :іржач:

Специально нет, но я не робот, могу и накосячить. Но одно дело влепить тачку на пешеходном переходе, а другое не заметить новый знак "движение по полосам"

ну по сути это тоже самое+-, хоть не расписано. просто как можно правее выбирает водитель(велосипедист) исходя из своего опыта, качества покрытия, понимания безопасного интервала и чувства габаритов И так далее. просто людям сложно принять что от не *** делать в середины полосы выезжает 5% велодрочеров, а они воспринимают на свой счет маневры всех.
просто если б это было так, то велосипедистам наказано было бы занимать крайнее положение. как и при поворотах. ибо зачем плодить лишние сущности.
но нет, наказано как можно правее. а это означает, что термины таки разные. а значит велосипедист сам определяет где его "как можно правее" в зависимости от обстоятельств итд, может и посредине полосы.

В Высоком кто-то об фуру разложился

Вкладення

• IMG_20200706_224920_831.webp
    IMG_20200706_224920_831.webp
    217.4 КБ · Перегляди: 295
  • IMG_20200706_224918_067.webp
    IMG_20200706_224918_067.webp
    313.4 КБ · Перегляди: 295
  • IMG_20200706_224915_275.webp
    IMG_20200706_224915_275.webp
    337.7 КБ · Перегляди: 292
В случае гертруды - дорога там одна. Просто несколько проезжих частей.
Или щас ты скажешь что вот тут тоже перекресток?
https://www.google.com/maps/@49.970...4!1s4NAuJeXK4st7lvKi39Y0Lg!2e0!7i13312!8i6656

Ага, дорога одна и поэтому на табличке 7.8 их две, специально для слепых сомневающихся.
А на Московском здесь есть знаки приоритета? Были бы знаки - был бы перекресток, а так нет. Перекресток чуть дальше. В любую сторону.
P.S. Что-то Google забил на обновление панорамы улиц Харькова

Ага, дорога одна и поэтому на табличке 7.8 их две, специально для слепых сомневающихся.

ОК, убедил, пусть будет перекресток.
В Пдд мало знаков чтобы описать вот это вот все, а по госту-пдд еще куча знаков друг с другом обязательно устанавливать :іржач: Что дает пищу для разборок и пространство для отмазки если чо. Причем ***ть все правы, просто каждый по своим пунктам, и лучшее решение как разрулить - просто стоять и никуда не ехать вообще.

**** скучаю по США, там все предельно просто. Висит табличка YIELD - значит уступай вообще всем, не надо вычислять где главная и где не главная, вообще такого понятия нет.

Так чо в итоге. Виновен джигуль или велодрочер?

Назад
Зверху Знизу