сцуко, опередилА среди полицейских?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сцуко, опередилА среди полицейских?![]()
Попал хозяин VW ни за хер собачий, думаю очень тяжело будет получить компенсацию за разбитый в хлам автобус.совершил столкновение с микроавтобусом Volkswagen
они скорее всего не застрахованы, а вообще военные авто страхуют по осаго?три новых военных автомобиля "Новатор" без номерных знаков.
у меня так было один год очень прикольно по снегу на шипах а по растаевшему на липучкеу него комплект зима липучка + комплект зима шипы
та астра вообще алигарх каких мало, а скоро вообще не будет!у него комплект зима липучка + комплект зима шипы
![]()
Ссылочек не дам, это по знакомым было и было где-то в середине 2000-х. Суть ДТП была в том, что один открыл дверь и начал выходить, второй мимо проезжая эту дверь снес. В итоге виновным признали того кто снес, т.к. выходящий привел свидетелей, которые подтвердили что он уже стоял на проезжей части, а значит был уже в статусе пешехода. В то время и тот конкретный суд так решил.
нано-пчелы разогнали прицеп. А пчёл то выпустили на природу по итогу...
Кстати, пчелы это не личное имущество считается?
если бы в прицепе поросята были, они бы тоже их на волю выпустили?
Так это была твоя группа поддержки в тылу у врага
Ты с ними поделился добычей?![]()
Нет там копов, там менты.я так понимаю виновника уже установили
а среди копов?
Средство не соблюло ?!? Самобеглая колесница ?не соблюло безопасную дистанцию и совершило столкновение с автомобилем, который ехал впереди, а второй автомобиль, в свою очередь, столкнулся с автомобилем, который двигался первым в колонне. Кроме того, 33-летний водитель последнего военного автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с микроавтобусом Volkswagen", - говорится в сообщении
Компенсирую...Игорь....
Ну ****, мужиг.Компенсирую...Игорь....
Ничего смешного, чувак красавчег. Я как то деда наблюдал который уехал после касания к чужому авто на морозе
все верно, обещать не значит женитьсяКрасавчег он или Игорь, узнает владелец Нексии чуть позже![]()
еще и нормальная записка, а могло быть так (из авто-горло):Компенсирую...Игорь....
Я пошла в Вол–Март, когда вернулась, обнаружила эту записку на своей машине. В ней было написано: "Извини за причинённый ущерб твоей машине. Не могу позволить себе её ремонт, но вот тебе шоколадка вместо этого!". И вот тот самый ущерб:...
еще и нормальная записка, а могло быть так (из авто-горло):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.