Статус: Офлайн
Повідом.: 2924
Повідом.: 2924
однозначнодействительно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
однозначнодействительно
Ехал около ста и въебал на ста - это разные вещитак включи же мозг - какие там "около ста" при тормозном пути 20 метров и повреждениям на китайце?если газелино разогнать до "около ста", то он въебал бы его так, что из седана хетчбек бы вылупился
![]()
этот сленг понятен только избраннымА шо такое "ровова"?

нормально он тормозил, не тупи.
Ради такого *******а больше не буду. Тебе нравится эта помойка когда гадают на киа-дорестай или послерестайл?.
Для других объясню, ни одна база не выдаст правильную схему без VIN кода. В твоей ровове не вместится линейка моторов какой нибудь марки, но разных рынков.
Дрючело, запомни, никогда не стану искать схему пежо -ситроена не узнав OPR или впрыск, как и на тойоте кода модели.
ага,
лично у меня немного другое поведение в таких случаях. я протягиваю максимально близко к ПП, чтобы каждый протянутый метр отнимал метры в секунду у сзади едущего если он не успевает... могу даже в самом конце, на выбеге, не пропустить пешеходов если они увидели ситуацию и шуганулись. хз насколько такое поведение оправдано.
тут случилось alfa246а шо тут трапилось?

тут случилось alfa246![]()
нет, я боюсь.А ты уже сбрасывал вин?

да че вы альфу затрачиваете, не видно что-ли, чел фанат своего дела, таких очень мало.
Очередной *****ок нарисовался. Ну,что попробуем? Если ты в мацкве найдеш *****едлу способного со мной поговорить о ниже кодировочке, готов самозабанится, но если нет, идешь на *** с руцким свиням.
Попроще давать? Или этот прокатит?))))
01FA6BA15421216C4780070240CC6980D62A84E2E0029677384250F8C2A8430000000012121212B835351919323200
Правильно свинь руцкую шпыняешь***** что не в тему. ***** что часто бред. Главное побольше умных слов. Путь Лугала (с)да че вы альфу затрачиваете, не видно что-ли, чел фанат своего дела, таких очень мало. качественная диагностика это боль современных авто, несмотря на хуильен датчиков. не каждому дано Лин и бсд с осциллографом дебажить.